DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイト(90g)【DUO(デュオ)】

3,960円  買い物かごに入れる

5 2019-11-16

毛穴が消えた!
2年近く使用しています。使用前は加齢のせいか毛穴が広範囲であり特に目の下の頬の毛穴は大きくて下垂していました。半信半疑で毛穴改善にDuoを使い始め半年経った頃には肌質は良くなりましたが問題の毛穴の改善は若干レベル感じたくらいでヤッパ毛穴改善は難しいんだな…と毛穴改善は諦め肌には良かったので使用し続け2年目近く経ちましたが、現在は広範囲にあった毛穴は消え目の下の頬に少しだけ毛穴はありますが毛穴が引き締まり下垂毛穴も改善されメイクをすれば分からないレベルにまで成りました(以前はメイクするのも嫌でした(;_;))。諦めつつ根気よく使用し続けた甲斐あって今では一番の悩み(毛穴)が解消し更に肌質もキメが細かく柔らかく透明感もあり頬には艶だままである肌をGETできました(≧∇≦)♪ こんなに肌質改善ができるとは思わなかったので一番は諦めずに根気よく続けることが大事だと思います。

• gurakawaiiさん
  • gurakawaiiさん

5 2020-03-15

メイク落ちが良いだけではなく、洗い上がりがしっとりするところも気に入っています。毛穴の詰まりも解消しました。これからも続けて使いたいです。

5 2020-03-11

大満足(≧∇≦)
送料、クーポンなどで他店よりもお得に購入させて頂けるので、いつも爽快ドラッグさんにお世話になっています。ありがとうございますm(__)m
当初は頬にまで広がった小さな毛穴に悩みDuo.の効果を願い使用して2年以上が経ちます。今では頬に広がった小さな毛穴も消え滑らかで柔らかな肌に改善しました。Duo.のシリーズの中でも私はホワイトを使用してからシミが目立たなくなり肌のトーンもアップしました。化粧水などの浸透性が良くなったのか今では乾燥することもなく肌も安定し肌が若返り大満足です(*^^*)

4 2019-12-11

DUOを使うと毛穴が引き締まります。ホワイトは初めて使いますが美白に期待して使ってます。

4 2019-10-11

公式でホワイト、ドラッグストアでノーマルを使用して、またホワイトを買いました。シミに即効的な効果があるかは実感としてわかりませんが、洗顔として気に入ってます。ノーマルが容器から取り出すときに固めのテクスチャとしたら、こちらは柔らかくかんじました。洗い流したあとは、ホワイトのほうがややしっとりが強く感じました。ノーマルとホワイトの成分の違いがでてるのかと思いました。

• h-y0324さん
  • h-y0324さん

5 2020-02-15

気に入っています。
普段クリームクレンジングを使用していますが、3日に1度程度DUOに変えてクレンジングしています。気持ちよい使い心地が気に入っています。

5 2020-01-21

ダブル洗顔しなくていいので
楽でいつも使ってます。
ダブル洗顔しないと何か気持ち悪いなと
思ってましたがこの商品は
そんな事ないです。
もっと安く買えるとなお、いいですが 笑