3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-11-08

いつも使っている定番商品です。
似たような別メーカーの商品も使ってみたのですが、
この商品が個人的には洗い心地も洗顔後も合っています。

4 2020-09-12

もともと使っていたんですが、肌荒れ等に悩む友人にプレゼント。使ってみてとても良かったと言われました。

4 2020-05-01

ダブル洗顔不要、マッサージもできてよいです。
クリアは、柑橘系のような爽やかな香りがしました。
これまで、オリジナル、ホワイトと使ってきましたが、個人的にはホワイトが一番良かったです。次はオリジナルかな。
クリアはたぶんもう注文しませんが、DUOはリピします!

5 2020-02-19

クレンジング
いつも使用しているのが、なくなったので購入。使い心地はよいです。

5 2019-11-04

クレンジング
無くなったので購入。毛穴がきれいになってるかどうかはようわからないです。

4 2020-01-30

満足
ダブル洗顔不要で洗い上がりももちもち。洗浄力も問題なし!

• kuro285089さん
  • kuro285089さん

3 2020-08-03

テレビでバームクレンジングを紹介していたので買ってみました。

2 2020-06-12

思ってたのとちがいました。残念です。
皆さんのレビューでは、すごく気になって購入したのですが自分には合ってないのかよくなかったです。