3,989円  買い物かごに入れる
  • cya55さん
  • cya55さん

5 2021-03-03

安定した香り
安心安定の一品。特売日などドラッグストア系より少し高いですが配達してもらえるのでストック購入してます。ジュリエットは10年近く愛用してますがとても柔らかい好きな香り。娘達は香水ぽいダイアナ、主人と私はジュリエットと使い分けしています。

5 2022-01-15

洗剤と一緒に購入しました。香りも良く気持ち良い仕上がりと喜んでいます。また、リピートしたいと思います。

5 2022-01-09

いつも使っている商品をまとめ買いしました。
重いので自宅に届いてありがたいです。

5 2021-12-03

ソフランの商品の香りが大好きで、買い物に行くと重くて…複数こうあできてラッキーでした🤞ありがとうございました😊

5 2021-05-28

補充用です。においがすごく好きなのでこればかり購入しています。

5 2021-04-22

この度もぉ世話になりました。またょろしくお願いします。

5 2021-04-02

無事に届きました。
子供がアロマリッチのこの香りが好きみたいで大量買いです。

5 2021-03-17

この度はぉ世話になりました。またょろしくぉ願ぃします。

5 2021-01-31

ずっとコレを使ってます。香りも良いし、満足です。

5 2021-12-06

詰め替え特大1200㎖薬局で買うより安かった。詰め替え用と別に本体も購入対応早くリピ決定!!

5 2021-08-13

この柔軟剤の香りが良くて、ずっと使っています。天日干しで乾いた後も、ちゃんと香りが続いています。
重いものを玄関先まで再達してもらえて、大変助かります。

• かず8109さん
  • かず8109さん

5 2021-04-17

対応、発送も早くて良かったです。お値段も安く購入できて安定した使い心地です。

5 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

4 2021-03-13

いい香り
とてもいい香りで気に入ってます。大量買いしましたが、お値段は後から計算してみたらそんなに安くは無かったのかと少し後悔ですが重たい買い物なのでお家に配達されるので助かりました。

5 2020-12-03

その日の気分で柔軟剤をかえてます。
ソフランの柔軟剤の中で、この黒色パッケージのジュリエットフローラルアロマの香りが一番好きです。洗濯物を洗っている時、洗濯物を干してる時も香りが続いています。よく良い香りが服からしてると言われ、柔軟剤は何を使っているのかと聞かれる事が多い時がありました。特大サイズ6袋で、お手頃価格は助かります。お天気が良い日は良いんですが、曇りだと、洗濯物の乾きが悪く気持ちも落ち込みますが、アロマの癒し香りが残っているのが嬉しいです。爽快ドラッグさんは、注文してから、配送が早くて有り難かったです。有り難う御座います。