低糖質麺 ローカーボヌードル 野菜タンメン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

つい、味を選びたくなり4種類目です。個人的には酸辣湯麺が一番好きですが、こちらは2番目に好きです。

5 2019-08-26

低糖質とは思えない〜
糖質ダイエットを始め、ロカボ商品を探していたところこちらの商品を見つけました。
味見をせずケースで買うことをすごく迷いましたが、買って正解でした!
低糖質らしくない、さっぱりした美味しいカップヌードルです。本当に低糖質かな?と思うくらい。
外食しない日にこちらの商品と野菜等を食べて、少し運動して161センチ、57キロから54キロになりました。1ヶ月で3キロ減です。
同じシリーズで別の味もケース買いしましたが、どちらも満足な味です(^^)
もう少しでなくなるので、また注文したいと思います!

4 2019-11-03

大好きなロカボヌードルシリーズ!
美味しくてボリューミーで、朝食がわりに愛用しています。
前はコンビニでよく売っているスープはるさめを食べていましたが、カロリーはそこまで変わらないのに満足感が段違いです!
後入れの調味料が面倒なので、それがなければ星5でした。

5 2019-10-20

まろやか鶏白湯が欲しかったのですが
売り切れなのでこちらを購入。
ごま油が美味しくて
意外とあっさりと頂けます。
1680円のまろやか鶏白湯を
是非再販してください。
ずっと買うなら少しでも
安い方が助かります。
宜しくお願いいたします。

5 2019-09-30

ヌードル
購入でき良かったです。カロリー低めで美味しいのでまた購入したいです。

5 2019-09-24

糖質も少ないけれど、カロリーも少ないので、ロカボの人にもカロリー制限の人にもオススメです。
これを食べると、すごい満腹になります。
麺は固めのしっかりした麺で、味もおいしく、とても好きな商品です。
もう一つの醤油味も、ロカボの焼きそばもおいしい。
明星さん、ありがとう〜

関連ジャンル 食品麺類ラーメン