ToMay マルチポット Lサイズ レッド(1個)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2020-01-10

思っていたより大きい
送料無料で発送も早く梱包も丁寧でした。
思ったより大きい印象ありますが、丸くて可愛いです。

5 2019-12-16

かわいい
店舗で見て一目ぼれでしたが、その日の購入せず次に行ったらなかったのでこちらで購入
かわいいし、いろんな使い方ができて大満足です。

5 2019-11-27

可愛い
小さいサイズと一緒に購入。コンパクトな作りなので洗いやすくて大変扱いやすいです。収納しやすくてキッチンが少しスッキリしました。見せてても可愛いです!

5 2019-11-21

少し大きく感じますが、使いやすいので、買ってよかったです。
チャーハンや目玉焼き作りに重宝しています。

• ぴめ4207さん
  • ぴめ4207さん

5 2019-11-15

以前お店で見てかわいいと思いつつその時は買わなかったんですが、次行ったときには商品が変わってしまいワインレッドのような色になってしまってました。ネットで探していたところこの商品を見つけこちらのお店が一番安かったので即購入しました。色もかわいく大きさもちょうどいいと思います。

5 2019-10-17

使いやすい
ショッピングモールで見かけて、その後ずっと悩んでたのですが思い切って買ってみました。見た目は小さいけど、結構入るので使い勝手はとても良いです(Lサイズ購入)

5 2019-10-11

ずっと欲しかったもの
揚げ物の鍋を探しており、イオンモールでこちらを発見し、買おうと思った時には売り切れてたので、検索したら同じものがあって、そく購入しました!見た目も可愛く、いろいろな用途に使えるのでお気に入りです。今の月9でも使用されてて少しびっくりしました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他