キャティーマン にゃんこのちぐらシリーズ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-11-16

思ってた以上に大きい
2つ購入したところ、1つはあちこちほつれが目立っていましたが、もう1つは割合綺麗でした。
ともあれ、下の段は思いのほか広くて2匹一緒に入れるし、上段もゆったり使えて、猫ちゃんは満足している様子です。
お値段的にも本物の…と言うか有名な新潟の名産の藁で作ったちぐらと比べてもお得なので、飼い主としても概ね満足です。

4 2019-09-21

今日届きました。使ってくれる?様子見ています。興味はあるようです。物はしっかりとしてるので安心です
その後
中には、まだ入りません。上部は乗って寝ています。