487円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-09-17

衣類収納の見直しともともと持っていたハンガーの劣化のため、購入しました。
ハンガーのかける部分がJのようなストレートな形が使いやすいので、そこの部分と色(白)にこだわって探しました。
自分が使いやすい形のものがあって良かったです。

5 2021-03-22

新居で新しいハンガーにするため70本購入。デザインが良い物とも迷いましたがこの安さが勝ちました。あと以前もずっとプラ製を使ってた経験から、やっぱプラが結局は使いやすく長持ちかなと。

5 2020-12-02

このハンガーはとても多機能で、色違いで多数使っています。厚みが薄く、キャミソールのようなものも干せるし、タオルも固定爪があって安心です。横幅が大きめなので男性のワイシャツもぴったり合います。ホワイトはクローゼットに入れても野暮ったく見えないのがいいです。お安く購入できてよかったです。

5 2020-05-17

ランドリーハンガー
少し間違ったけど・・・
自分で勘違いした点もあり間違ったけど、と冒頭に書きました。
写真2枚目で分かりますが、
下部分に爪?爪と言うのでしょうか?これが付いていないタイプかな??と
良く見ずに購入しました。
ハンガーは色々なタイプを持っていますが、
Tシャツを干す時等には軽いのが好み。
下の爪部分は今の所、出番はないですが10本セットでお安く求める事が出来ましたので
価格面、用途面共に満足はしています。