トップ スーパーナノックス ニオイ専用 抗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 梅雨時はこれ
  • 普段は違う商品を使っていますが、梅雨時の今は濡れ戻り臭?っというのかハンカチなど使用して濡らすと直ぐ臭くなるのが気になってこちらを使用しています。他の洗剤より高めですが、ホント少量で良いのでコスパは良いように思います。スーパーセールで安く大容量で購入出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • papapa0118さん
  • 1 2020-04-14
  • 確認してないのかな
  • 3袋セットで購入したのに違うものが届きました。こんな事初めてです。しかも使わない洗剤が届いたので困ります。追記。サポートセンターからは翌日連絡が来ましたが、ショップからは音沙汰なしです。ここでは二度と購入しません。 ・・・(続きを読む
  • uju*mamaさん
  • peaceverさん
  • peaceverさん

5 2020-06-15

3袋セットでこの価格は正直驚きで即購入決定。
今の季節では部屋干ししたりするのでこの商品はおすすめですよね。

5 2020-07-28

最適です。
何よりもお手軽。最近測らなくてもいい商品が出ていますが、洗濯物の量によって洗剤の量をかえたい私にぴったりです。商品が届いた時は袋があまりにも大きく、かつ重すぎでびっくりしましたが、これでこの値段でいいの?と思いました。昔からナノックスのファンなのですが、部屋干しオンリーの我が家ではこの「ニオイ専用」が最適。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2020-07-22

ありがとうございました
リピしてます。
汚れ重視か匂い重視かで迷ったけどやっぱり
こちらにしました。

5 2020-09-26

大容量で助かります
最近はこの紫のナノックスを使っているので配送してもらえてよかったです。洗剤はすぐになくなるのでしょっちゅう買いに行くのが大変で楽天にあったので注文しました。新発売商品は色々試すのですが今はこれが気に入ってます。

5 2020-07-15

とてもお買い得。
楽天セールでお買い得だったので2セット購入しました。ちょうど6個で1ケースだったようで丈夫そうな段ボールのまま1箱届きました。配送も注文して3日で届きました。はやく、安く購入できて良かったです。

5 2020-07-10

臭いなし
店で買うより安く配送もしてくれるため助かります。
これにしてから臭いは発生してません!

5 2020-07-09

梅雨時はこれ
スーパーセールで安く大容量で購入出来て良かったです。

5 2020-11-02

手持ちの残量が少なくなってきたので購入しました。
超特大サイズのは少し離れているホームセンターまで行かないと置いてない感じなので、3袋セットでこのお値段は嬉しいですね。
また残りが少なくなったらリピートしたい商品です☆

5 2020-07-11

以前はノーマルなナノックスを使用していました。こちらを使用するようになって「ワカメ」が発生しなくなりました。一石二鳥でした。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2020-06-10

お気に入り
汚れも匂いも綺麗に落ちてくれるので使っています。ポイントやまとめての割引を考えると店頭より安かったりするので洗剤など重たいのはまとめて通販は有難いです。

5 2020-05-28

お安くなっている時にまとめて購入しています。沢山買っても玄関まで届けてくれるので有り難いです。在庫が無くなりそうになったら購入したいと思います。

4 2020-05-26

洗濯ものの洗い上がり臭いが減ったように感じます。
夏に期待。

5 2020-05-18

今日届きました。妻が喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-08-28

リピ中です!ニオイ専用なだけあって、嫌なニオイが残りません。
部屋干しされる方、ニオイを気にされる方には特にオススメです!

5 2020-08-03

ニオイが気にならなくなりました。
リピートします。