トップ スーパーナノックス ニオイ専用 洗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

お安かったのでまとめ買いです!
発売当初から使っています。すっきりした香りが気に入ってます^^

• moco7210さん
  • moco7210さん

5 2019-12-17

安い!
スーパーセールで購入。
こんなに安い金額で買えるのは、このショップだけですね。近くのホームセンターやドラッグストアと比較しても全然安い。しかも家まで届けてくれるなんて最高です!

5 2019-12-15

格安
子供がいるのですぐ洗剤が無くなってしまうのでまとめ買い、近くのドラッグストアより数百円安くポイントも付いてお得に購入できました

• 花7月さん
  • 花7月さん

5 2019-12-15

楽天スーパーセールで凄く安く買えて嬉しいです!汚れた箇所に洗剤を直接付けて時間をおいてから洗濯すると、かなり汚れが落ちるので気にいっています。

5 2019-12-14

NANOX 優秀です!
色々な匂いを無臭化してくれます。息子達の部活で使った練習着、ユニフォーム等は勿論、バイト先で異常に魚臭くなった衣類、母が介護している高齢者の独特な加齢臭も。量の割にお高い印象かもしれませんが、濃縮洗剤なのでむしろ使用可能回数が多いですし、詰め替えをまとめて購入すると更にお得です。
香りで誤魔化すより、断然オススメです。

• mari2314さん
  • mari2314さん

5 2019-10-14

コスパ!最高!
いつも安いときにドカッと購入!リピート4回目くらい??
値引きやポイントが付くし宅配なので楽チン!
とても安く買えるので本当に助かります!

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2019-10-08

ニオイ0
部屋干しした時の臭いが気になっていた時に、このスーパーナノックス(ニオイ専用)を使ってみると、全然気にならなくなったので、それ以来ずっーーーっと使ってます。

• zesさん
  • zesさん

5 2019-09-30

どれだけ 綺麗になるのか はじめて使うので 分かりませんが 水が冷たくなるので 買いました。

5 2020-01-21

ほんとにニオイを感じないです。
3個で2000円だったのでまとめてたくさん購入しました。

5 2019-12-20

これまでは違うメーカーのドラム式専用ポンプボトルを使っておりましたが、こちらもポンプボトルが発売されましたので詰め替え用を購入させていただきました。
洗剤や柔軟剤はおなじ物を使い続けると香り残りが気になりますので、リセットを兼ねてローテしております。

5 2019-12-14

年中部屋干ししているので、寒い時期は特に生乾き臭がひどい。。この洗剤を使ったら生乾きどころか1階にまで良い香りがずっと漂ってて感動。着る時に違いがハッキリ分かります。生地に生乾きの嫌な匂いが残っていない。これは凄い。梅雨時期も期待大。

5 2019-11-20

安いので、売りだされるのを待っていました。
今回は初のニオイ専用です。
たっぷり入ってこの値段の上にクーポンで1さらに安く買えてとてもラッキーでした。

• UYA3280さん
  • UYA3280さん

5 2020-01-24

店頭で買うより安くて助かります!今まで使っていたどの洗剤よりも臭いが消えてびっくりです。またなくなったら購入させていただきます!

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2019-12-11

安く買えたと
こちらでこの商品は初めてですが、
お安く買えて嬉しいです。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2019-08-17

よかったです。
ハイジアの更新版なので、今まで使っていたナノックスの消臭仕様ということで、期待できそう。