• 5 2021-03-22
  • 注文してから2日で届きました!早すぎてびっくりしました。近所のドラッグストアでもこの価格では売ってません。楽天の中でも一番お買い得に購入できるのではないでしょうか。複数購入でも香りを選べるのは大変有難いです。フレアフレグランスの香りはどれも裏切らない。その日の気分に合わせて変えてます。お気に入りはフラワーハーモニー、ジェントルブーケ、ベルベットフラワーです。フラワーハーモニーは爽やかで優しい香りなので万人受けすると思いますが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-10
  • 嫌いなにおい
  • フラワーハーモニー、使ってみて自分の好みではない事が分かりました。酸っぱいようなアンモニアのようなにおいにしか感じません。大容量が2つ。新しい香りを試そうと思ったのが大失敗でした。どうしようこれ。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-13

Good!!
スーパーDEALで購入しました。必需品で外に出ること無く購入出来て良かった。

4 2021-04-30

フレアフレグランスは、香りがお気に入りです。
セールでお安くなっている時に購入しました。
3点以上まとめ買いのクーポン割引が、前より低くなっていまい、
いるダケ購入しました。

5 2021-06-08

老若男女に無難ではなく良い!
レノアのラブリージュエントルフローラルからフレアのホワイトブーケも併用しようと買い足しました。
フレアホワイトブーケは、夫の普段会社用の服にも私の服にも大学生の娘にも、高校生の息子にも全てほのかな嫌味ないさりげなさの仕上りでこちらに軍配かな?と思っています。仕上がりはタオルもTシャツもふんわり。さりげなさが良ければフレアが良いと思いますし、中でもこの香りは老若男女に嫌味なく好かれる香りであろうと毎日使用して家族と周りの総意です。前者は男子校の息子が嫌がりました。

5 2021-03-22

フラワーハーモニーは爽やかで優しい香りなので万人受けすると思いますが、意外と洗い上がりと乾いたあとで一番香りが変化します。フレッシュなお花の香りは最終的にはあまり残りませんが、乾いた洗濯物からほのかに残るお香のような香りにとても癒されます。
ジェントルブーケは果実感が強め。洗い上がりはピーチなどのフレッシュな果実の香りですが、乾いた後は優しいお花の香りの方が残ります。
ベルベットフラワーは好みが分かれるかもしれませんが、優雅な気持ちに包まれる香水のような雰囲気です。でも海外の柔軟剤のような作った感のある香りではないのでとても上品です。

5 2021-11-30

必需品
毎日の洗濯には必需品ですね。まとめ買いは重さもあるので、通販で購入できるのは助かりますね。

5 2021-10-12

香りが長持ちします。
2回リピしました。
お店が12月でなくなってしまうのが残念です。

5 2021-10-02

必需品
通報ではまとめ買いができるので、助かりますね。

5 2021-07-26

リピ買いです。楽天マラソンでお得に購入しました!またリピします。

5 2021-07-04

必需品
毎日の洗濯には必需品なので、お店で購入して持ち帰るには大変なので、通販で購入しました。

5 2021-05-31

注文後、すぐに届きました。
今までドラッグストアで毎回買っていたのが何だったのかと思うくらい、買い物の手間が省けました!これでしばらく保ちそうです。

• shoegal3さん
  • shoegal3さん

5 2021-05-25

大容量はお買い物も大変なので、ネット購入は助かります。
香りもよく、お安くかえたので満足なお買い物になりました。

5 2021-05-15

いい匂いです
いつも使っている商品です
匂い、柔らかさとても好きです
重たいので届けてもらいよかったです

4 2021-05-14

配送は早く、日常的に使うものなので助かりました。
しかし、届いた時に段ボールが「大丈夫?」と心配になるくらいベコベコに凹んでいたのが気になるので−1とさせてもらいました。商品自体には影響はないと思われます。

• nobotakuさん
  • nobotakuさん

5 2021-05-08

香りが好きです。
また購入したいです(*^-^*)

5 2021-04-29

ありがとうございました
届きましたーありがとうございました
良いタイミングで来て嬉しいです