フレア フレグランス 柔軟剤 詰め替え 1200...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • どの香りも好き
  • ポイントが少しでも多く付く日を待っていたらどんどん品切れに、、(´Д`)どれも使ったことがあるので残っていたドレッシーベリー1セットとフラワーハーモニー2セットを20%オフクーポン利用でお得に購入しました!こちらのショップはよく利用しますが、いつもの無地の段ボール&大量のクッション入りではなく、フラワーハーモニーのケース販売の箱に入って届いたので、受け取ったときは「あれ、同じやつば ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-06
  • 液漏れ
  • 配送は早くて良かったのですが、段ボールから取り出した際、箱に油汚れ?のような物があり、本体を見てみると洗剤が固まったような形で全てに付着していました。 ・・・(続きを読む
  • ポン8856さん

5 2019-12-10

在庫ストック1の為毎回毎回
マラソンスパセで定番サイクル購入。
わざわざ、出かけて購入しない便利さにネット購入は有り難い。

5 2019-09-10

どの香りも好き
ポイントが少しでも多く付く日を待っていたらどんどん品切れに、、(´Д`)どれも使ったことがあるので残っていたドレッシーベリー1セットとフラワーハーモニー2セットを20%オフクーポン利用でお得に購入しました!こちらのショップはよく利用しますが、いつもの無地の段ボール&大量のクッション入りではなく、フラワーハーモニーのケース販売の箱に入って届いたので、受け取ったときは「あれ、同じやつばっか頼んだっけ?」と心配になりましたが(笑)ちゃんと2種類入ってました。増税前の購入ラッシュの対応お疲れ様です。またお世話になります!

5 2020-02-04

フラワー&ハーモニーがお気に入りです。甘すぎず良い香りです。大容量の詰め替えは本当に便利で、家まで届けてくれるので助かります。

5 2019-11-12

5種類の香りがありますがいろいろ試しています。名前が覚えられないので黒の袋を我が家は使っています。

4 2019-09-16

お安く買えて嬉しいです!
発送も早くて大満足です!

5 2020-02-10

安くて満足!
いつも利用させていただいてます。
お安く購入できて感謝してます。

5 2020-02-11

優しい香りでふんわり^ - ^
フレアフレグランスのフローラルスウィートが優しい香りでお気に入りです^ - ^。タオル類にもインナー類にもお洋服にも合うふんわりと優しいお花の香りです。何度か別の柔軟剤を購入してみましたが、やはりフレアフレグランスに戻ってきます!在庫がたくさんあると安心です。

• アン4398さん
  • アン4398さん

5 2020-02-06

いつもの品
我家の定番なのでお安く購入できて良かったです。作りすぎない香りが好きです。

5 2019-12-20

まとめ買いしました。
ドラッグストアで買うのも重いし、まとめ買いをしました。店舗より少しは安く買えましたし助かりました(*^^*)

5 2019-12-16

まとめ買い
お安く買える時にまとめ買いしています。今回は2個セット×3=6個購入しました。重いものを玄関先まで運んでいただけるのでとても助かります。

5 2019-11-06

フレアフレグランスシリーズはどの香りも好きです!香りが長持ちですし、子供もいい匂いと!我が家は香り好き⭐

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-11-03

この香りも・・・
今まで色々な柔軟剤を使ってきましたが、これは僕好みの香りです。
お得に購入出来たのでもっと買っとけば良かったなあ。

5 2019-10-25

フレア フレグランス 柔軟剤
置くところがないですが、商品を気に入っているので、購入しています。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2019-10-07

これしか使っていない。
浮気したけど、やっぱりこれがいい。
またリピします。

5 2019-09-24

とてもいい匂いがして、洗濯をするたび、部屋の中まで匂っています。お安かったので、うれしいです