コットン・ラボ オーガニックコットンナプ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

冷え症から生理痛が辛いことが多々あり、だいぶん改善されてきたとは思っていますが、ケミカルナプキンはやはり冷えの元なのかもしれないと思っていました。他のを使ったこともありますが、いまいち良さがわからないまま今に至ります。
終わりかけの蒸れに悩んでいましたが、何となくマシなのかな?という程度ではありますが、もう少し使ってみようかな。と思います。(3つもあるし)
あとレビューにあったテープが強力すぎるという意見ですが、私はそうは思いませんでした。そーっと外すと全く問題ないですし、ズレにくくてよかったです。

• aoibluesさん
  • aoibluesさん

5 2019-09-25

オーガニックコットンで肌に優しいナプキン。肌が弱いので嬉しいです。3つでこのお値段はとってもありがたい!!増税前にまとめ買いしちゃいました。

4 2019-10-04

シンプルで良いです。肌にやさしそうで期待しています。もう少し長さはあってもよかったかな。

5 2019-09-30

以前から使っていたのですが、こちらではまとめてセット販売になっていたので迷わず購入しました。またこちらで購入したいと思います。

4 2019-09-30

リピート
お値段お手頃。
厚みがあって安心。
とどくのは少し時間がかかったので、余裕をもって注文するといいと思います。

5 2019-09-09

このナプキン、最初はびっくりしますけど、蒸れないので愛用してます。売ってるところが少ないし、薬局だと高くて、今回安く買えてとても嬉しいです。

5 2019-09-06

はやかったです
届くのがとても早く、助かりました。
梱包もしっかりしてくださっていてよかったです

• シィmaさん
  • シィmaさん

1 2019-09-26

ん〜
オーガニックと聞けばきこえはいいが1回で変えるとしてもコットンが肌にくっついたりと衛生的なのかというとそーじゃないなと思いました。
生理の終わりに使う事にしても夏場だと汗でつけてるだけで繊維がボロボロになります。
お勧めはしないですかねー残念ながら

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン