エリス 朝まで超安心(16枚 or 14枚 or 12枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エリス 朝まで超安心(16枚 or 14枚 or 12枚)×2個セット

996円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-02-20

いつもコチラで購入してます。
洗剤等と購入

5 2020-10-08

常備用に購入来ました。
重いものを玄関先まで助かります。

5 2020-04-11

まとめて買うと結構な荷物になるので、ネットで買えて便利でした

5 2020-01-30

必需品
大きい羽なしをいつも使っています。買い物のついでに買うとかさばるので助かりました。

5 2019-12-09

ありがとうございました。また買います!!

5 2019-09-23

毎月買いに行くのが面倒なのでまとめて安く買えるので有難いです。またリピします。

5 2019-12-18

買い置き
必ず毎月必要なものなので、お得な時にまとめ買いしました。かぶれにくく、サイズも大きく量が多い時も安心です。

5 2019-08-17

羽なし
近所には羽つきしかなくて困ってました・・・。
まとめ買いで割引になったので良かったです。
いくつあっても困らないので8個まとめて購入しました。
ナプキンの中ではこれがいちばん好きだけど他のよりちょっと高いよね。