デオサンド 紙砂(5L)【デオサンド】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-15
  • スッキリ固まる
  • 以前はおからタイプを使用していたのですが、猫にアレルギー症状が出たため、紙砂にシフトしました。デオサンドは紙の粉が舞うこともほとんどなく、猫の頭が白くなってしまうこともありません。紙砂の香りは控え目でありながら、おしっこの臭いを逃すことなく、きっちり固めてくれます。香りがきついタイプは苦手だったので、リピートしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • mayu39664946さん
  • 3 2019-12-18
  • トイレに流せると勘違いして買ってしまった
  • 勘違いした自分が悪いのですが、たくさん買ってしまった…。しかも粒が小さくてすごい飛び散る…どうしよう。。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

同ブランドのベントナイト砂と混ぜて使っています。
本当はこちらだけにしたいのですが、にゃんずがこれだけだとご不満のようで・・・。
紙砂の中では細かいので、ベントナイト砂に混ぜてもあまり違和感がなさそう。
捨てるときもベントナイトだけよりは軽くなるので少し楽。
混ぜる事で消臭力も若干アップする感じがします。
2ニャンずいてトイレが3つのため消費が早いので、このお値段はありがたいです。

5 2019-07-23

ここしばらくこの商品を使い続けているのであまり変えたくないのですが、今まで購入していたショップが500円も値上げしたので送料も含めて1番安いこちらのショップで購入しました。
うちのにゃんこさんは紙砂が1番ストレスなく出来るようで、この商品はホームセンターの安価な紙砂よりはるかに砂ホコリが少なく、尿のまとまりや消臭もいいので気に入っています。

5 2020-01-17

安くて購入数制限がないのがいいですね(鉱物系は制限ありなので)
本当はこちらだけにしたいのですが、にゃんずが紙砂だけだとお気に召さないので鉱物系と混ぜて使っています。
鉱物系より処理のときに軽く、崩れにくく、臭いも抑えられています。

5 2020-01-15

スッキリ固まる

5 2019-11-16

鉱物系の砂と混ぜて使用。
本当はこちらだけにしたいんですが、紙砂だけだと使ってくれず…。
でも鉱物系だけよりニオイも抑えられ、処理の時も軽くなるのでOKです。
これからも買い続けると思います。

• naho6038さん
  • naho6038さん

5 2019-11-12

安くて助かります
リピートです。7個まとめて買えば送料も無料になり、一袋あたりの単価も安くて助かっています。
粒が小さくてよく固まります。粒の大きな紙砂に混ぜて使っています。
あちこちのショップさん、近所のスーパーなど探しましたが、こちらが安く買えて
助かっています。継続販売をお願いします。匂いは私も猫も?好きです。抵抗無く、使ってくれてます。

5 2019-11-03

安い
注文してから届くまで早かったです。
安いのでまた利用させていただきます。

5 2019-10-07

いつも買っていたお店で取り扱いがなくなり探していたところこちらを発見
10%offクーポンも使えましたし、こちらの方がかなり安かったです
猫が気に入っている砂なのでリピします

• パクcatさん
  • パクcatさん

5 2019-08-05

保護猫活動家さまにはイチオシのようです!
安く売っていただき助かります。お盆前に届けてくださり助かりました。人でも猫でもやはりトイレは大切ですよね。

5 2019-12-31

固まりがいいので気に入っています。こちらはどこよりもお安く、また配送料無料ラインも低くて助かります!

5 2019-12-30

リピート買いしましたが、粒が小さく肉球に挟まり少しトイレの周りに落ちていたりするのを除けば、格安でまとめ買いが出来大変満足しています。

5 2019-12-28

配送の早さにビックリ
我が家ではデオサンドの紙砂をずっと使っていて
安くてとても助かります
しかも配送が早くて ほんと助かりました

• み39536093さん
  • み39536093さん

5 2019-12-22

満足です
素早く届いて、送料も無料、助かりました!

4 2019-12-20

必須
いつも使っています。
ザクザク音がするのが気に入っているのかな。そこそこ固まるし、色も確認できるのでいいです。
香りがきつすぎるかな。肉球にはさまって、遠くまで砂が運ばれていくのは目をつぶっています。

5 2019-12-09

いつもこちらの砂を使っています!固まりやすく匂いもしないのでまたリピします‼

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂