5,899円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-24
  • 我が家は、リライズ派です〜♪
  • 100% 天然由来の着色成分・・黒髪メラニンの素 だけで、髪を染めてくれる「リライズ」♪いきなり 染めました〜・・という感じではなく、徐々に 染まっていく感じ・・・なので、評価が 分かれる お品かもしれません・・初めに サーバー付きの お品を購入する必要があるのですが、次回からは 付け替え専用を購入して、初回の サーバーを付け替えて 再利用♪付け替え用の方が 容量も多いですし、ゴミの量を考え ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,159
  • 3 2020-10-18
  • 突然ヘアカラーで肌が被れる様になり、普通に染める事が出来ない上に円形脱毛症になってしまい 色々試した結果、リライズを使って見たら刺激も少なく自然な仕上がりです。最初の3日は毎日使えば 白髪が分かりません。けど1週間程で 生え際が目立つ!良い所、被れない、匂わない、肌に着いても直ぐ落ちて枕も汚れない。悪い所、高い、小まめに染めないと駄目。 ・・・(続きを読む
  • houjunkaさん
  • houjunkaさん

5 2020-11-16

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
黒髪のまま、クロウなし
私の白髪は、頭頂部センターの分け目辺りに集中しているだけで、気になると風呂場で使う。説明書通りの洗髪し水分をタオルで軽く取ったら気になる箇所へ塗り付ける。根本だけで、5分待つ間で身体を洗い、浴槽で身体を温める。何も苦痛にならず、5分なら直ぐに経つ。そのあと洗い流してドライヤーで乾燥させる。そしてまた気になる頃使用する繰り返しですが、前回毛根付近だった白髪の毛は、全く白くならないし、1ヶ月2ヶ月と経過した場所も、黒のままです。行きつけの美容室の担当者も、白髪染めをしている事に気付かないくらいです。リライズに出会えて良かったし、これ以上のモノは無いと思います。私のお気に入りです

4 2020-12-06

• 1312ぷーさん
  • 1312ぷーさん

5 2020-11-01

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
普通の白髪染めより、肌に優しい。でも、生え際が染まらない。でも、よい。

4 2020-11-15

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
カラーリングは刺激が心配、トリートメントは放置時間が長いわりにあまり染まらないのですが、これはピリピリせず気になる所が自然に隠れる感じで気に入ってます。地毛が少しブラウン寄りなのですが、自然な色づきなので違和感はないです。
お高いので、頭頂部の分け目だけを2〜3日に一度使ってます。

5 2020-09-24

• 使いやすい:5
我が家は、リライズ派です〜♪
なので、評価が 分かれる お品かもしれません・・
付け替え用の方が 容量も多いですし、ゴミの量を考えても・・ いいですよね^^
こちらは・・ その 詰め替え用(190g )2個セット♪
配送の際に、纏め買いした方が、エコ♪・・との記載に それもそうだな〜・・と 購入してみました
ふんわりタイプは 主人が使い、私は まとまりタイプを 使用しているのですが
どちらも、髪に艶を与えてくれる・・トリートメント効果があるな〜・・と 感じています
私は、白髪が目立たないので 使う量も少ないし、染め上がりにも 満足♪
主人は 完全には 染まらない状態でも、かえって それが ナチュラル・・と 気に入っている様子♪
お風呂に入りながら 好きなタイミングで、気軽に染められるし、染め上がりが、完璧ではなくても 清潔感が漂っている・・というのも 素敵だと思います
主人は カットだけは してもらっていますが、私は、セルフカットですし・・もう 何年も 美容室にも行っていないので§^。^§ コスパ的にも まあまあ満足♪
我が家の 今の、ライフスタイルに とっても合っている リライズですので・・
これからも リピし続けちゃうと 思います〜〜(@^^)/

4 2019-11-08

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
当分続けます
詰替え用が2個セットで15%オフ。価格が高めなので助かります。
所々に白髪も見えますが、それも自然です。
3か月目になりますが、美容室に行かずに済んでいます。
ショートなので、1か月に1本。ロングの方には、お高くつくかな?

5 2019-12-04

5か月継続中
6月に美容室でカラーをしてから、リライズだけです。
所々、白髪も見えますが、それも年齢的に自然かな?
ホームカラーのように、週一の間隔で、シャンプー前に塗って、10分くらいしたら洗い流しています。
垂れることがないので、これは楽です。洗面台の汚れもほとんどありません。
ロングだと塗る手間と、量も使うので、ちょっと面倒かな?
個人的には気にいって使用しています。
爽快ドラッグは詰替え2本だと4000円以上になって、10%オフで購入できることが多いので、助かります。