リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

• においが穏やか:2
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:2
すすぎがラク
中身はベージュのクリーム状のもので、空気に触れると黒くなるようです。
今までもトリートメントの白髪染めを何種類か使ってきましたが、こちらは色が付いていないためか、それらに比べるとすすぎが非常に早いです。
今までのものはどんなにすすいでもいつまでも水が黒くなる印象だったのですが、こちらは1回のすすぎでもう水が濁りません。
クリームに色が無いのに、髪にはしっかり色が入っているようです。
難点を上げれば、アルミ容器のため、中身が全く見えず残量がわかりません。
サーバーのレバーを引いて出なくなったら替え時なのでしょうが、最後まで使いきれず1本で1か月ももたないので余りコスパは良くないような気がします。

5 2019-06-30

• においが穏やか:5
  • 使いやすい:4
家で使用しやすいので、愛用しています 美容院に行く回数が減りました
刺激がほとんどないので、持続して使っています

5 2019-10-21

• においが穏やか:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
近所のドラッグストアで買ってたのですがこちらでクーポンを利用して購入した方がお得だと気づき10%オフクーポンを利用して購入しました。リライズはある程度染まってしまえば週一で良いので助かります。

4 2019-09-28

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
根元部分を染めてみましたが、4回でなくなった為つけかえ用を購入しました。もう少しお安いといいんですが…

4 2019-09-02

• においが穏やか:2
  • 持続性:4
手早く染まります
ヘアカラートリートメントの中では一番短時間で染まり,持ちも良いほうです。洗髪後にはマスカラ状の携帯用ヘアマニキュアを塗っておけば毎回染めなくても結構持ちます。ヘアカラーでアレルギーのある自分には役立っています。ややパーマ液っぽいにおいがしますが,使い勝手を優先しています。リピートして使っています。

4 2019-08-16

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
この商品は良いですが、店に問題があります。