ルックプラス バスタブクレンジング クリア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

973円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-28

半年前から使用しているが、バスタブをこすらないでOKというのは大ウソ。
入浴中にバスタブを指でこすると、ザラザラした汚れが残っているのがすぐ分かる。
コレをスプレーして、軽くこするといいと思うが…
それだと、こすらないでOKが売りの商品の意味が。。。
まぁ、多少は効果があるのでヨシとしている。
過度に期待すると裏切られるので注意。

5 2019-09-20

増税前に
まとめて購入できて大満足しております。ありがとうございます!