プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地 超...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • これはすごい!
  • 顔の汗や皮脂がひどく夕方には前髪がベッタリして、Tゾーンはテカテカでしたが、こちらに変えてみてビックリ!夜の帰宅まで化粧直し無しでいけました!今の時期以外にも、夏本番や冬にも効くのか試してみたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-29
  • 異常に乾燥する!
  • テカリがひどいので購入してみましたが、塗った瞬間からめちゃくちゃ乾燥します!人よりよくテカるし、、、くらいの人は買わない方がいいです。肌も強くてめちゃくちゃオイリー肌な人はいいのかも? ・・・(続きを読む
  • icchi.chanさん
  • Mizuhooさん
  • Mizuhooさん

5 2019-05-29

大満足です。
発送が早くて、大変満足のいくお品物でした。
ポイントを使って店頭よりお安く購入できました。ありがとうございました!

• 02078241さん
  • 02078241さん

4 2019-05-31

速やかな対応
ピンクケースのプリマヴィスタを使用しておりましたが、今回は超オイリー肌用を
試してみました。
この夏に活躍出来そうです。

5 2019-04-08

持ちがよい
超オイリー肌な私でも、ほぼテカリません、まとめて4本注文しました。

5 2019-07-11

朝メイクして昼休みに入る頃には顔がテカテカベタベタの超オイリー肌です。あぶらとり紙は隅々まであぶらで湿る私が、初めてサラサラキープを実感しています!ひとりだけテカテカという恥ずかしさから解放されて メイクも楽しくなりました!

5 2019-06-28

素晴らしい商品!
過去にこちらのピンクも使用したことがありますが、超オイリー肌の私は数時間でテカテカに...でもこちらの商品はすごいです!1日中サラサラで不快感も本当に軽減されました!ずっと販売して欲しい商品です!

5 2019-06-19

リピ買いです。
初めて使った時、サラッと感に感動しました。夕方まで化粧がほとんど崩れません。今まで昼過ぎには脂浮きして雪崩みたいになっていたのがウソみたいです。一本目が無くなる前にリピ買いしました。

5 2019-06-12

これはすごい!

5 2019-05-18

初めて黒い容器の下地を見つけて
普段プチプラコスメだから3000円…値段とにらめっこしてポチり。
対紫外線値が低いけど、日焼け止めと下地どちらを先に塗ったらいいんだろう…?
試し塗りしたら手ざわりサラサラ〜
メイクを乗せてどうなのかは週明けに。

4 2019-05-06

期待を込めて
皮脂対策に購入しました。
朝から3時ぐらいまでは崩れてないような
感じです。暑くなってきたらどうかな?って
感じです。

4 2019-04-21

他のサイト、他店より注文から発送まで早くて助かりました!

5 2019-04-15

早い☆
去年使って良かったので今回2本購入しました。
注文してから届くまで早かったです。
使うのが楽しみです。

5 2019-04-15

土日を挟んでいたのにも関わらず、注文してから届くのが早くて助かりました!まだ使用していないので、使うのが楽しみです。

1 2019-07-21

あまり良くない
テカリは、全くおさえられませんでした。
期待していただけに、残念です。

3 2019-06-17

日焼け止め効果があまりないのが玉に瑕。ベタベタせずにさらっとな感じがいい。プリマビスタの皮脂崩れ防止SPF20と混合して使ってます。

2 2019-05-29

異常に乾燥する!
人よりよくテカるし、、、くらいの人は買わない方がいいです。
肌も強くてめちゃくちゃオイリー肌な人はいいのかも?