1,831円  買い物かごに入れる
  • OS1236さん
  • OS1236さん

5 2021-09-24

元々爪切りをそんなに嫌がることはないのですが、こちらを使用した時は切られていることも気にならないようでした。
切れ味がよく、爪が見やすくとても切りやすかったです。

5 2021-08-24

使いやすい
今まで安い物を使っていましたが、切れ味が全然違います。少し高いですが、買って本当に良かったです!
デザインも可愛くてお気に入りです。

• 絢1122さん
  • 絢1122さん

5 2021-07-24

無くしてしまって同じものを購入しました。使いやすいです

• M@COPYさん
  • M@COPYさん

5 2021-04-01

スパスパ切れるのでネコチャンにもストレスなく快適です。少し高いけどおすすめ

4 2021-02-09

嫌がる猫ちゃん相手に苦戦しながらでしたが切れ味はしっかりしていてサクッと切れました。

4 2020-12-27

買ってよかった
握力が無いので大きな爪切りは使いにくく、人間用のを使っていましたが、これは力もいらずよく切れます。

• s5546さん
  • s5546さん

5 2020-08-06

切れ味抜群
切れ味抜群でつかいやすかったです。仔猫で初めての爪切りだったためかなりあばれていましたが…。

5 2020-10-12

これは重宝しそう
切れ味抜群です。切られたことに気づかないぐらい(笑)

5 2020-04-12

猫への負担が少ない
以前使用していたもの(他社製)は、深爪禁止のストッパーがついていました。
しかし、爪切りを動かす事によりカシャッという音がしてしまい、警戒心の強いわが家の猫は、逃げていました。
この爪切りに変えてから、猫が気がつく前に切る事ができています。
女性でも大きな力を加える事なく切れるので、猫への負担が少ないと思います。
まとめて切るまでは時間がかかりそうですが、日を分けながら慣らせていこうと思います。

5 2020-08-07

使いやすい
他の爪切り使った事がないので比べれないですが、初心者の私でも凄く使いやすいです。猫もそんなに怯えないです。

5 2020-08-06

良かった
流石猫壱の商品です。スパッと良く切れます。おかげで飼い主猫ともにストレスなくなりました。

• CATJさん
  • CATJさん

5 2020-07-21

切れ味良い。
猫壱シリーズは色々持ってるので、爪切りも買ってみました。
サクサク切れて良いです。

5 2020-07-14

買ってよかったです。
爪切りは今までいくつも買い替えてはガッカリしてましたが、この爪切りは大満足です。切れ味も良く、爪も割れたりささくれたりせず、爪切り大嫌いなウチの猫も「あれ?もう終わったの?」って感じでキョトンとしています笑。買ってホントに良かったです。

5 2020-01-09

おすすめです
猫の爪がとっても切りやすいので、おすすめです!猫壱の商品はどれもいいものばかりで気に入っています。

5 2019-09-14

子猫を迎えて初めて自分で爪切りしたのですが、爪も見やすくてとても使いやすかったです。にゃんこも大人しく切られてました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り