4,078円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-22

在庫がなく購入できなかった時に似たような効能で粒が少し大きめの違う商品を使用していましたが、消臭はこちらの方が断然良いです。
細かくなった砂があちこちに飛び散りますが、掃除をこまめにするとしてやっぱりこの商品を使い続けていこうと思います。

5 2021-05-17

消臭力抜群
この商品は品切のことも多いので、今回はラッキーでした!これから暑くなるので消臭力抜群のこの商品は欠かせません。

5 2021-01-16

もう10年以上この猫砂を愛用。取り扱い会社がや価格がちょこちょこ変わりますが、うちの神経質なお猫さまもお気に入りで、こちら一筋です。ずっとリピートします。

• jun.skhさん
  • jun.skhさん

5 2020-12-30

のえ
ずっとこれ。コスパも良くきにいってます。

5 2020-12-19

何度もリピート
この砂は何度もリピートしています。細かくて固まりにくいので他社の大粒の砂とミックスして使っていますが、適度に重くて散らばりにくいのと香りが良いのとで、やはりやめられません。

4 2020-06-21

匂いをおさえたい人には超おすすめ!でも全然固まらなくて驚愕します!

• 朧姫007さん
  • 朧姫007さん

4 2020-03-11

今まで他の砂を使ってました。凄く良かったのですが、値段が高くて安いのを探し求めていて、こちらに出会いました!
他の安い砂と違い、匂いもなくおしっこの塊もトレーにくっつきにくく(高いのに比べたらくっつく)猫たちもなんの抵抗もなく使用してくれました!
ただ、砂の色が茶色いので、猫のトイレ後の大小が少し分かりにくいかな?

4 2020-01-15

猫砂はやっぱりコレ!
今まで「ひのきの猫砂」の製造元が運営するサイトから購入していましたが、そのサイトが閉鎖されてしまい、さてどうしたものかと思っていました。使い勝手が良かったから今更別の商品には切り替えられませんでした。楽天市場の中を見ていたら、「爽快ドラック」さんのサイトでも取り扱いがあったので、注文しました。注文から1週間程で届きました。まとめ買い出来るので、多頭飼いの我が家では助かります。

5 2019-12-22

こちらの「ひの木の猫砂」を使っていましたが品切れであったため、他社のを使ってみましたが軽くて足について部屋中どころか家中が猫砂だらけでした。。。
久しぶりにこちらの猫砂を購入したのですが、袋を持った時に「こんなに重かったっけ?いいかも!」
おかげで猫砂散乱から解放されました=^_^=
こちらをリピします!

4 2020-11-16

リピートしてます
におい防止に重宝しています、量もちょうどいい

5 2020-08-23

愛猫・飼い主ともにお気に入りです
かなり長いこと、この猫砂を使っています。
おからとひのきの猫砂や流せるひのきの猫砂も使いましたが、これに戻ってきました。
以前より取り扱い店舗が減ってるのが心配です。
ぜひ今後も継続販売してほしいお品です。

5 2020-08-21

この猫砂無くなると困ります!
この猫砂が無くなると困ります!在庫状況が不安定で、値段もお店によってバラツキあり。とにかく、少し安い価格で買えることが、とても助かってます。

5 2020-05-10

もう何度リピしてるかわからないほどリピ。今まで使ったことある猫砂でダントツで1番におわない!コスパいい!

5 2020-05-02

いろいろ試した中で一番消臭力高いです
この砂が一番気に入っているようで何回か別のひの木系の猫砂を購入したのですが気に入らず使ってもらえませんでした。最近在庫なしで買えないことがあるのと近所のスーパーやホームセンターでは売っていないので購入できるときは必ずかってます。

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

5 2020-03-17

猫お気に入り
いつも使っています。
よく固まり臭いもなくて良いです。
年々値上がりしたり量が減ったり色々残念ですが、品がいいので変えられません。
今後も愛用します。
(できれば量を増やしたりして下さい)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂