サーモス 真空断熱スポーツジャグ 2L ブラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mika1234さん
  • Mika1234さん

5 2019-08-12

やっぱりサーモス
中学生の部活用に買いました
やっぱり冷たく飲めるようです!
この夏試合とか行く時はこの量では足りず
昼頃補充するのですが普通の氷でも残っています!
家で作る氷じゃなく、コンビニとかで売ってるブロックの氷を入れおくと
夕方まで氷もある状態なのでサーモスの水筒と売ってる氷でかなり最強ですw

5 2019-08-08

主人用に購入しました。
発送も早くて良かったです。
洗いやすくて、イイです。

• SRKH88さん
  • SRKH88さん

5 2019-09-16

軽くて使いやす。形もグッド!
思っていた通りの商品で大変満足しています。本体は軽く、洗いやすい。パッキンは交換パーツが別売りででているので安心。

4 2019-09-15

大きい!
息子の部活用に購入しました。
サーモス!1.5以上!!が希望だったので、いい物が見つかりよかったです。
しかし、なぜだか未だに出番なし笑。

5 2019-09-14

軽い
思ったよりも軽くて小1の息子でも持ち歩きに負担が少なそうで安心しました!
発想も迅速で来週の試合に間に合ってよかったです。買ってよかった☆

4 2019-09-04

運動部の息子へ
夏の部活は⒈5Lだと足りないと言われ、こちらを購入しました。
シンプルで開け口も広く、手も中に入るし洗いやすくていいです。

• 00rin0さん
  • 00rin0さん

5 2019-09-01

部活用に。水出しのお茶っぱをそのまん入れていけるので、お茶を作る手間も省けて助かります。

5 2019-08-17

娘の部活用に購入しました。氷を目一杯入れて麦茶を持たせています。帰宅して夜になっても氷が少し残っていて麦茶も冷えています。デザインもシンプルでかっこよく気に入っているようです!

• yuppon4649さん
  • yuppon4649さん

5 2019-07-29

息子の野球用に購入
注文後直ぐに届きました。
灼熱の外に置いていても、氷は溶けずキンキンのまま飲む事ができて大満足です。

4 2019-05-30

部活で必要で購入しました。すぐに届き大変助かりました。ありがとうございました!