アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 超特大サ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日10時00分〜2021年01月28日09時59分
2,860円  買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,998

5 2020-05-25

超特大サイズ!!!
愛用中のアタックZERO。
スーパーでは売っていない超特大サイズが特価だったので購入しました。
少々詰め替えがしづらいですがワンハンドルが簡単で手も汚れなくてお気に入りです。
今回クーポンで更にお得に購入できたので嬉しいです^^

5 2020-11-15

こまめな買い足しより 大容量をストックしておきたいので、超特大ばかり購入しています。
洗濯機でも マスクの手洗いでも、汚れ落ちが良く 清潔な香りが気に入っています。

5 2020-04-03

アタックZERO超特大サイズ
日頃から洗濯で使う洗剤をまとめ買いしました。

5 2020-08-13

此方は 抗菌にリニューアルされる前の物をまとめ買いしていて このサイズなのでやっと使い切って リニューアルバージョンを購入しました(^ー^)
洗濯洗剤は、此が一番お気に入りです♪
たっぷり入っているし 近所の店にもこのサイズは無いし玄関先迄持って来て頂けるのは 重いのでホンマに有難いです(^ー^)又お願いします♪

5 2020-12-15

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

使い慣れている線税
妻に頼まれ購入しました、
職場のタオル洗いはいつもこれです。

5 2020-08-17

いつも使っている製品が安く手に入って嬉しいです。重いのを運ぶのは大変になってきたし、洗剤はすぐなくなってしまうので、こういうのはありがたいです。発送も早かったです。

5 2020-07-11

こちらの詰め替えサイズは近所で取り扱いがないのでネット注文しました。

5 2020-06-15

沢山買わせていただきましたので、当分使えそうです。

5 2020-06-09

お得に買えてうれしいです 今後はリピート間違えなしです

4 2020-06-08

ホームセンターなどよりも安く購入でき、なおかつ、配達までしていただき助かります。

4 2020-05-28

毎日使うものですから大容量はお得です。洗剤としての性能も満足です。

5 2020-05-24

結構重いのでネットでの注文配送は大変助かりました。
いつも使っている製品をまとめて購入出来て良かったです。最近はずっとアタックZEROを使っているので利用できて良かったです。

5 2020-05-18

アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え
こちらで二ユービズを購入していましたが、今回はアタックZEROを購入致しました。
部屋乾しの良いと書いていましたので、これからの梅雨に向けて良いかなと思い購入しました。

5 2020-05-09

ホームセンターとかじゃ手に入らない大変お得なサイズで便利です。
対応もスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。