アタックZERO 洗濯洗剤 詰め替え 超特大サ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

アタックZEROの詰め替え用
新しい洗剤を購入してみました。
今後に備えておきたいと思いました。

5 2019-08-07

臭いも少なく、中性洗剤で汚れ落ちが良いので、大容量のをまとめて購入できて良かったです。

5 2019-07-26

試しに1ボトル使ってみて気に入ったので詰め替えを注文しました。

5 2019-07-20

この容量、近所ではみかけません!お得感たっぷり。ありがとうございました!

• bibliotecaさん
  • bibliotecaさん

4 2019-06-25

洗剤はすぐに無くなるし持ち帰るのも重いのでネット購入が便利ですね。店頭ではなかなか見ないサイズなので、この大容量が気に入りました

5 2019-06-08

やっぱ違う
しばらく新作の洗剤は大きく変わらなかったけど、これはだいぶ違います。
近くのドラッグストアで買うよりかなりお得です。

4 2019-04-28

消臭効果を期待して本体を購入していたので、たっぷり使えそうな5回分入った詰め替え用を購入しました。まだ使用感はよくわかりませんが、梅雨時の使用で消臭効果を楽しみにしています

5 2019-04-21

ありがとうございました
発送まで早くて値段も他より安く購入できました。
ありがとうございました☆