アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 詰め...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-08-22

安くないけど落ちる
ここぞ!というときに、此方で洗います。
安くないけど、汚れ落ちは、良いと思います。

4 2019-10-02

汚れもしっかり落ちで、CM通り
ストレスなく洗剤を入れられます。
大容量の詰め替えは、助かります。

4 2019-06-08

大容量がうれしい
ドラム式で、洗剤も柔軟剤も自動投入の設定ができる洗濯機を使っています。なので、ワンプッシュ式の本体は使っていません。
正直、洗濯の都度、キャップやスプーンで洗剤や柔軟剤を量るのが面倒で(洗剤が回りにこぼれたり、キャップに液だれしたりして手間がかかる)、洗濯機を買い換えるタイミングで自動投入できる洗濯機にしましたが、このアタックはこれまでとは違うワンプッシュ式の容器で、なかなか考えられてるなと思いました。時短で便利だと思います。ちょっとお値段が高い気もしますが、ドラム式にはドラム式の洗剤がいいのかなと思います。

4 2019-10-14

他の人の汚れが良く落ちるとのレビューを参考に片手で扱えるボトルと一緒に買いました。
共働きなので、ひと手間でも仕事を減らしてお互い楽したいです。

5 2019-07-22

毎日使う物ですのでストック用として購入。かなり量があります。

4 2019-07-10

重いから
いつも使ってます。
重いから配送されて助かります

• e-tann0654さん
  • e-tann0654さん

5 2019-06-26

とてもお買い得でした
これで洗い出してから、よりニオイがなくなりとてもいい感じです。とってもお得に買えたので、大事に使います。

5 2019-12-15

お気に入り
洗い心地の良さから、詰め替えを買いました。
使いやすく、家族も進んで洗濯機のスイッチを入れてます。

5 2019-12-04

スッキリ洗えてとても良い感じ!
もう少し価格が下がるとうれしいかなぁと思います。

4 2019-10-28

ドラム式で簡単に使用できるので、便利・きれいに仕上がるのでいつも使ってるのでお大容量の物を探していました。

5 2019-10-23

とても使いやすいです。詰め替え用など増税前に購入しました。

4 2019-09-29

普段使う時や詰め替え時に液体漏れなく出来るところがいいと思う。

5 2019-09-29

ドラム式の詰め替えを購入しました。泥汚れやシミに対しても良く落ちていると思います。部屋干しでも変なニオイはしないですよ!お値段が高いのでマイナス星1つです

• lie0703さん
  • lie0703さん

4 2019-09-26

ボトルタイプは蓋が開けにくい…
なのでいつも緩めに閉めてます。
増税前に買いだめ。

5 2019-09-17

増税前に
近所で売っているものより安いので購入しました。このサイズのは売っていないのでよかったです。