ソフラン プレミアム消臭 柔軟剤 フローラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

香り長持ち好きな香り
香り長持ちで他の商品より安いので購入しています

• peaceverさん
  • peaceverさん

5 2020-06-15

大変お安く購入できたと思います。他の商品と併せてお買い得でした。

5 2020-06-12

ソフランの香りが好きです
柔軟剤は沢山種類が有りますが
この香りが強すぎず好きです。一通り新商品も試しますが
こちらに戻ります。
自分の好みに有った商品です

5 2020-05-19

大容量が欲しかった。
匂いなども良くて仕上がりも良いので使っています。大容量でとてもうれしい。

5 2020-07-24

いつも重たい物を配達していただきありがとうございます。

5 2020-07-08

昔からのソフラン。今はいろんなのが出ているが鼻が曲がりそうなくらい、きつく長く効果のあるものが 人気らしいが、やはり 優しい香りで 何気に香るソフランは、根強い人気だと思う。頭が痛くならないし。値段的にも、二つで千円以下は、他より安いと思う。そして、この形のものは、容器にうつさず、このまま使用。

• HINATOMOさん
  • HINATOMOさん

5 2020-07-05

満足
色々な柔軟剤を試したが、本品は香りも良くてコスパもいいので継続して使用することにした。

5 2020-06-02

良い香り
今までは違う商品を使用してましたが、こちらの商品も良さそうで、お値段が安かったので購入しました。良い香りで満足してます。

4 2020-04-25

柔軟剤は毎回こちらに決めています!
とてもよい香りに癒されてます。

5 2019-12-01

贅沢を言えば 地元の量販店と同等の値段か一円でも安いと嬉しいな
この柔軟剤は子供達のお気に入りでいつも使ってます
匂いもきつすぎることが無いのでいいです

5 2019-03-18

安く購入できた
ので満足しています。重たい物なので配送は凄く助かりました。

5 2019-03-22

安定の
いつもの落ち着く匂いと柔らかさです。
スーパーセールの時にまた、購入したいと思います。

• junchoco1さん
  • junchoco1さん

5 2019-06-20

重いものなので、安く・大量に購入できたので助かりました♪

5 2019-06-11

2個セットでこのお値段はお得です(^ ^)

5 2019-04-15

最安値で購入
実質市場価格よりお安く購入出来て助かりました。
何気に配達してくれるのはたすかりますし、消耗品は安い時に買うのに限るので、次回も購入しようと思います。