ビオレ UV アクアリッチ ウォータリージェ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

803円  買い物かごに入れる

4 2020-04-20

身だしなみ♪
のびはいまひとつですがさらっとしていて、ベタつかない点がとても良いです。
ボディ用に購入しました。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2020-08-10

届きました。
妻が大変喜んでおります、今年の夏は、大変な事になっているので、助かっているようです。

• きよ1142さん
  • きよ1142さん

5 2020-06-15

とてもお値打ちに購入できました。
肌になじんでとても良いです。

5 2020-02-23

娘からのオーダーです。
シンガポール在住の娘から、指定の商品で、日本の化粧品や医薬品はすごく喜ばれます。日焼け止めはこれが一番人気。

4 2020-05-29

とっても使いやすくていいと思いますが、日焼けしている肌には、ぬったあと肌がちょっと白浮きするかんじです。
もっと大きなサイズがあると、もっと助かります。

5 2019-12-05

伸びが良くて塗りやすいです。まとめ買いするので。

• ai9383さん
  • ai9383さん

5 2019-04-21

タイのキャディさんが大好きなビオレ?
もう10 本以上リピートしております。
ゴルフが趣味で、タイの強い日差しの中でやることもしばしば。そんな中でも頑張って耐えてくれています。顔にも足にも腕にも、これ一本です。伸びもいいですし、べたつきも少なく、快適です。
タイのキャディさんはビオレが大好き(日本メーカー好き?)なようで、コース中塗り直しをしていると、いいなぁ、いいなぁと言われます笑
残りがもうわずかな時に、もうあまり入ってないけど、、と言いながらも、あげるとすごく喜んでくれます。
タイの女子へのお土産にいかがでしょう?笑笑