6,799円  買い物かごに入れる

4 2021-09-21

コスパ最高
このショップではないですが、商品としてはリピート購入です。
変な香りもなく、洗い上がりも満足。
コスパもとってもいいので、今後も使い続けると思います
このショップは配送もほんとにスムーズだし、衛生用品をまとめ買いしたい時等、いろいろ利用させてもらってます!

4 2021-07-31

ずっとこちらを使っています。
いつもずっと使わせていただいています。もう五年以上になるかな?環境に少しでも配慮したいので、香りを求める夫には、サシェをかけて対応しています。笑
シンプル良い。

5 2020-12-14

洗剤、すぐ無くなるからサイズが大きくて嬉しいし家に届くし排水溝も洗ってると思うと2倍嬉しい。配送も早くて満足です。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 629

4 2020-06-18

届きました。
使い始めて一ヶ月、洗濯機が臭わなくなりました。リピしました。

5 2019-12-22

購入しました。
買い置きがなくなったので、購入しました。

4 2020-07-26

良さげです
洗い上がりも柔らかで、においもいい!
ただ、部活やってる子供の体操着には落ちが悪いから違うのを使ってます。

5 2020-05-15

13日注文し15日午前中に届きました、早い対応で梱包もきれいで、早速使います。又購入したいと思います、

5 2020-04-20

何年も使用しています
コロナで手配も配送も大変な中、しかも重い荷物でしたが、無事に到着しました!
何年もこの商品を使っています、
又なくなったらお願い致します

5 2020-03-30

いつもの愛用商品です
我が家の定番です!
こちらでまとめ買い

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2020-01-15

リピです。
いつもリピしています。割引の時にまとめて購入しています。

5 2019-11-23

毎回リピートしています。
他の洗剤が使えなくなりました。

5 2019-10-11

いつも使っています。
今回、増税前にと思って購入しました。
配送が遅れる旨の事前メールもあり安心しました。
製品は、変な匂いもなく大好きです。

• yckoさん
  • yckoさん

5 2019-08-07

変な香りもなく良い
スッキリ洗えて変な香りもなくていいです。

5 2019-07-29

リピートです。
購入してから、すぐに届きました。入れ物は大きめですが、ドラム洗濯機の自動投入場所にダイレクトでいれてます。パイプの汚れをとってくれるので、これからも使わせていただきます。

5 2019-06-01

愛用しています
いつもリピートしています。
コストパフォーマンスも優秀です