エマール リフレッシュグリーンの香り つめ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-03-19

いままでは、1個づつ購入していたのですが、消費が早いので3コセットにしてみました。
たまに開催される特売で、3コセットが1,000円になるので、すごくお得です!

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-04-20

お得です
いつもは車で近所のスーパーまで買いに行ってましたが、レビューを見てセール中にまとめ買いしました。
洗剤は消耗品の上にお店でまとめ買いは重たくて大変なので助かりました。

• BLMOさん
  • BLMOさん

5 2019-04-20

いつも使っているものなので、お安く買えて良かったです!

5 2019-03-25

大満足です
店舗で買うと持って帰るのに荷物になるし割高なのでとても助かりました!リピします!

5 2019-03-24

お安く購入できたので、普段、気軽に使えます。

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-03-23

大事な衣類の洗濯はコレ!
大容量の3袋買い!しばらく買いに行かなくてすみます。助かります。

5 2019-03-11

家で洗えるものはできるだけ家で洗うようにしています。毛布とかブラウス、セーター、ユニクロダウン等もエマールで洗うので3コセットを3つ買いました。20パーセントオフでポイントも付くので近所のドラッグストアよりお安く買えました。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-03-11

エマール注文は初めて
数量制限がなかったので、実家の母と相談してクーポンも使用し3セット注文
お得に購入させていただきました
いつもなら我が家用と実家分はそれぞれ注文するのですが、丁度親が来る日辺りに着くかもと思いまとめて注文したら二箱分になり、重たい荷物を運んでくれた業者さんにも感謝です

5 2019-03-08

おしゃれ着洗いは、なにかと良く使うので、お安く購入できてよかったです。

• 真珠himeさん
  • 真珠himeさん

5 2019-02-26

良いです
おしゃれ着洗いは、エマールが一番型崩れなく洗えると思います。
まとめてお安く買えて満足してます。

4 2019-02-05

黒目の衣類とお出掛け用の洋服はエマールを使用して、毎回洗濯しています。

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

5 2019-02-02

てあらいようです。
おしゃれ着用に使用します。色も抜けないですし最高です。。。。

5 2019-04-11

いつも使っています
近くの店で購入するよりもお得だったので注文しました。洗濯時に、あまり型崩れがしないので重宝しています。

5 2019-04-10

外に買いに行くと持って帰るのに重いので、こちらで買えるのは便利です。

5 2019-03-20

冬物のセーターや絹物、皮革の洗濯他デリケートなお洗濯にたいへん重宝しているのでよく使います。他の洗剤と一緒にまとめ買いしました。