エマール / エマール 洗濯洗剤 リフレッシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

香りも良いので、おしゃれ着洗いにはこのエマールを使用しています。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-11-30

久しぶりにセールになっていたので、ストック用に購入! 詰め替え3個セットで、約1000円なんて安くてうれしいです。

5 2020-02-22

冬の必須アイテム
注文番号:203677-20200210-044419817
オールシーズン、お出かけ着には使用しているので、常に何種類かストックしています!久しぶりにエマールにしてみたくて購入。特に冬場は手放せません!

5 2020-06-01

重いものをお安く買えてとても良かったです!

• Minette11さん
  • Minette11さん

5 2020-03-17

ずっと使っています♪
リフレッシュグリーンを購入、いつも使用している物と同じなので購入しました。

5 2020-02-15

香りがキツくないので、おしゃれ着洗いはずっとこれです。

5 2020-01-29

何度もリピしております
安いのでとても助かります

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2019-12-07

割安で購入できました
大事な福をエマールで洗濯していますが、安く購入できて満足。

5 2020-06-05

お安くたくさん買えて嬉しい。
いつもまとめ買いでき、助かっています。また利用します!

• YoneBさん
  • YoneBさん

5 2020-05-15

まとめ買いに便利
まとめ買いするのに荷物も持たなくていいので便利です。

5 2020-04-24

新しくなって益々気に入ってます。
衣類を優しく洗えてとても気に入ってます。
新しくなって洗うたびに整えてくれる効果には、もうずっーとエマールです。

4 2020-04-09

注ぎ口が、また閉じれるタイプなので、とても使い勝手がいいですね。3コセットで、普通に買ったら重いけど、配達されるので助かります。

5 2020-03-19

良かった
重いので助かります。
エマールはいつも買っている商品で、香りも好きです。

5 2020-02-13

いつもドラッグストアで一番安いと思い購入していた値段より安く購入でき満足です。ほとんどの服がお洒落着洗いなのでなくなったらまたリピします。

5 2020-02-13

定番
冬物を洗濯するのに、定番です。いくらあっても使うので、ポイントが大きい時に買ってます。