エマール 洗濯洗剤 リフレッシュグリーンの...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

いままでは、1個づつ購入していたのですが、消費が早いので3コセットにしてみました。
たまに開催される特売で、3コセットが1,000円になるので、すごくお得です!

• レイ氏さん
  • レイ氏さん

5 2019-03-23

大事な衣類の洗濯はコレ!
大容量の3袋買い!しばらく買いに行かなくてすみます。助かります。

5 2019-06-29

特売の時に購入して、とても助かっています。大容量だけど、色物とかデリケートな衣服が多くて使用頻度が高いので、あっという間になくなってしまいます。必要なときにストックがあると便利なので、リピート中。

5 2019-07-03

重たいので
近所で色々買い物して、歩いて帰るのが重たくてかなり重労働なのでこちらでまとめ買いしました。
それに、近所で買うよりクーポンのおかげでお安く買えて大変助かります!
段ボール箱処分、、温暖化に悪いのかな?とか悩んではいます、、、

• muuuuuraさん
  • muuuuuraさん

5 2019-07-02

エマール
大好き!!
普段からエマールで洗濯するので、気分によって香りを使い分けしてます。
また購入させて頂きます

4 2019-06-20

ちょうどなくなったところでお安く変えて良かったです

4 2019-06-20

色物にはこちらを使用していますが、今まではスーパーで購入していました。
今回、こちらのお店でまとめ買いが出来るのを始めて知りました。しばらく購入せずに済みそうです。

5 2019-06-14

注文番号 203677-20190605
本体は他店にて注文、
我が家ではエマール使用率が高いだけに
クーポン券利用で購入出来て助かりました(´▽`)♪

4 2019-06-11

毎日使用するものなので、とても良かったです!

5 2019-06-01

以前近くの店で買った物がまだあるので、この度の物はまだ使っていないけど、ストックがあると思うと、気分的に楽でいいですね。まとめて買うのは初めてだけど、今度からはまとめ買いしようと思っています。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-04-20

お得です
いつもは車で近所のスーパーまで買いに行ってましたが、レビューを見てセール中にまとめ買いしました。
洗剤は消耗品の上にお店でまとめ買いは重たくて大変なので助かりました。

• BLMOさん
  • BLMOさん

5 2019-04-20

いつも使っているものなので、お安く買えて良かったです!

5 2019-03-11

家で洗えるものはできるだけ家で洗うようにしています。毛布とかブラウス、セーター、ユニクロダウン等もエマールで洗うので3コセットを3つ買いました。20パーセントオフでポイントも付くので近所のドラッグストアよりお安く買えました。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2019-03-11

エマール注文は初めて
数量制限がなかったので、実家の母と相談してクーポンも使用し3セット注文
お得に購入させていただきました
いつもなら我が家用と実家分はそれぞれ注文するのですが、丁度親が来る日辺りに着くかもと思いまとめて注文したら二箱分になり、重たい荷物を運んでくれた業者さんにも感謝です

5 2019-03-08

おしゃれ着洗いは、なにかと良く使うので、お安く購入できてよかったです。