エリス コンパクトガード 3個セット(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • Puukuu2020さん
  • Puukuu2020さん

4 2020-10-12

かさばるのでまとめ買いしました。自宅まで届けてくれるので助かります。

5 2020-09-18

お得かな?
娘の為に購入。自分の体調量により
色んなサイズがあるから便利だし
梱包されてる包みのカラーが可愛いです。
娘はまだ小学生なのでやはりナプキンっていうより可愛いカラーや柄があった方が
ポーチに入れていても気分的に嬉しいみたいです。

5 2020-09-27

まとめ買いです。安く購入できるので助かりました。

5 2020-08-02

まとめ買いしてます。デザインも可愛くて気に入ってます。

5 2020-05-01

2019年購入♪
レビュー遅くなってすみません。
普段エリスを使えてるので、3個購入で570円OFFだったので、コンパクトガードをお試しに購入してみました。まだ使ってないけど、コンパクトは持ち歩きにいいと思います。

5 2019-10-25

3個でこのお値段はお安かったです。コンパクトで持ち運びに便利です。また購入したいです。

5 2019-08-24

すごくいい感じです♪
ビックリするくらいの吸収量で立ったり座ったりしても安心できるし交換時間も長いのでコスパもいい感じです!

5 2019-02-13

可愛いパッケージ
毎月使う物なので、まとめ買いがお得です!

5 2019-06-11

このお値段で買えたのはラッキーです!薄いのでポケットに入れてても不自然に膨らまないからいいし、つけてても違和感ないです!

5 2019-05-17

可愛いですね
使用した事があるので、今回送料無料にする為購入しました。
また、3セット買うとクーポンが付いていたので、お得に購入できました。

5 2019-05-13

安い!ドラッグストアに買いに行く手間もはぶけてお安く購入でき、嬉しいですー。ストックしておけば安心。。。

• &うささん
  • &うささん

5 2019-11-18

パッケージが可愛いです。肌荒れもなかったので、お安くなっていれば、また購入したいです。

5 2019-11-16

安く買えました
3個セットでいつも使ってるのが安く買えて満足です!ありがとうございます

5 2019-09-08

自分に
いつも使用していたので購入しました。安く購入できて良かったです。

5 2019-08-26

まとめ買いです。安く購入できるので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン