いなば 犬用ちゅーる 総合栄養食 とりささ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

916円  買い物かごに入れる

4 2019-11-17

ちゅーるちゅーる
15歳の柴犬に。
フードの量をあまり食べない時でもこれは好きみたいで食べてくれます。
「総合栄養食」なので足りないフードの補助的なものとして与え始めました。
フードにかけたりそのままおやつとして。
チャオチュールのCMのネコちゃんみたいに袋からそのままは上手く食べられないのでスプーンや器にあけてあたえます。

5 2019-05-19

愛犬の大好物です!
愛犬の大好物です!満足しているようです。

5 2019-05-16

大人気!目を細めて食べています!
いなば ちゅーる 総合栄養食 とりささみ ビーフミックス味は、大人気で目を細めてよく食べます。

5 2019-05-03

愛犬に人気!
栄養的に良く、愛犬も気に入って食べています。

5 2020-02-15

たくさん入ってて嬉しいです!
オヤツにしたりご飯に飽きてきたらトッピングのようにしてあげたり。
少量づつ使えるので嬉しい。
我が家の2ワンには味も好評です。

5 2019-07-20

購入しました^^
いつものご飯に混ぜてあげようと購入しました 他店ですと沢山買わないと送料もかかってしまうので・・・こちらですと 2500円買えば送料無料とのことでしたので ほかのコスメなども一緒に購入しました^^また利用しますのでよろしくお願いします

• uru69さん
  • uru69さん

5 2019-02-17

とても食いつきがいいです。元々食べる子っていうのもあるかもしれませんが…近所のお店が品切れのままなのでこのサイズが購入できるのはありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他