いなば 犬用ちゅーる 総合栄養食 とりささ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

916円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-10-28

大好きみたい
普通にごはんを食べ終わった後催促されます。
まあ、ごはん少な目なので丁度良くなる感じであげています。

5 2020-05-06

15歳の老犬も美味しく食べてくれます。我が家の必需品

5 2020-04-15

とても美味しそうに食べてます。
また宜しくお願い致します。

5 2019-05-19

愛犬の大好物です!
愛犬の大好物です!満足しているようです!

5 2019-05-16

大人気で目を細めてよく食べます!
いなば ちゅーる 総合栄養食 とりささみ ビーフミックス味は、大人気で目を細めてよく食べます。

5 2019-05-03

愛犬に人気!
栄養的に良く、愛犬も気に入って食べています。

5 2019-03-23

大好きみたい
催促されるので大好きなんでしょうね。切らすとかわいそうなので常備するようにしています。

5 2019-02-17

13歳になるおばあちゃん犬のおやつとして、近所のショップにはどこにも置いていないのでまとめて購入しました。猫同様食いつきいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他