4,347円  買い物かごに入れる
  • neko0915さん
  • neko0915さん

4 2021-10-22

激しいペースでの消耗品なので、この価格は大変たすかります。

4 2021-10-19

普通のちゅーるより、ちょっと食い付きが悪いような気もしますが、うちの子たちは食べてくれます。水分補給対策であげるのに、普通のよりも総合栄養食なので気にせずあげられて、とてもいいと思います。

5 2021-09-13

チュール
良いのか悪いのか、うちの猫さん達はチュール中毒(笑)1日1本。私の仕事帰宅後に催促してきます。毎回近くのお店で買うのも大変なので、大容量での購入。今回初めての総合栄養食を買って見ました。普通のとやはり味が違うのでしょうか?いちを食べますが、キレイに食べてた1匹の猫さん、少々残してます。120本入ってるのでしばらくは良いかと(笑)

5 2021-06-04

この味は初めて食べますが 気にいってくれたら 次回も購入したいとおもいます
小さい袋で売られてる味ので お徳用があれば いいなーとおもいます

5 2021-10-21

我が家の老猫が固形の餌を食べなくなってきたので、ちゅーるの総合栄養食を与えていますが、ホームセンターだと20本入りしか売ってないし、総合栄養食は味も一種類しかなかったのでこの商品は大変ありがたいです。

5 2021-06-24

猫に薬をやるときや、餌の食い付きの悪いときにちゅーるは重宝してるのですが、おやつタイプよりも総合栄養食なら安心して与えられるので、困ったときのちゅーる頼りが躊躇なくできます。

5 2020-12-28

食欲のない猫の非常栄養食
他のレビューを見てみると、普通のチュールと異なり食べない子もいるとかでヒヤヒヤでしたが、うちの子たちはみな喜んで食べてくれます。現在猫風邪治療中で、自ら何も口にしないのですが、これを鼻に塗るとペロッと舐め、それからずーっと食べてくれます。1回につき3−5本食べてくれるので助かります。

5 2020-06-28

まとめ買い
家の猫の必需品、まとめ買い、お安かった。

• name_amiさん
  • name_amiさん

4 2019-08-01

総合栄養食
高齢の猫(21歳・腫瘍が頬に転移し、口内にも転移のため噛み砕く事が出来ない)で通常の餌が食べられない状況にあるので困っていましたが、ちゅーるだけは何とか食べられるようで近所のヨークベニマルで購入していましたが、単価が高くつき困っていました。また市内のドラックストアでも総合栄養食は1種類しかなく、さすがに猫でも飽きるだろうと思っていましたら、ネットでこの120本入りを見つけ、しかもお安く買えたことで、老猫が欲しい分だけ食べさせています。それでも必要カロリーには満たないのでしょうが…ほんとに助かっています。

5 2019-10-05

鼻息荒くしてます
2匹引き取ると決め、早く仲良くなるために餌で釣ろうと決めました(笑)
たくさんは言っててコスパ最高☆
チュールの力は偉大です!

3 2021-06-09

消耗品は安く買いたいものですね。
購入後3かほどで271円ほど安く出るなんて損した気分

1 2019-09-11

食べない!
食べません。
我家には猫5匹います。
チュール大好きで、奪い合って食べるのですが、この商品は誰も食べません。
品質に問題があるのか?と思うぐらいです。
捨てました。

1 2019-09-08

全く食べません
2匹いるのですが2匹とも匂いを嗅ぐだけで食べません。他のオヤツちゅーるは喜んで食べます。なにが違うのかわかりません。2個も買ってしまったので、どうやって消費させればいいのか悩んでいます。ちゅーるの総合栄養食で、値段も近所で買うよりも安かっただけにスゴく残念です。

• Ric3320さん
  • Ric3320さん

3 2019-09-08

猫の個体によって嗜好が違います
三種のバリエーションがありますが、猫に好き好きがありまして嗜好によって食べるものとそうでないものがあります。三匹の猫でみんなが好きな物はあまりないです。