4,070円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-26
  • 猫達も喜んでくれるかなぁ
  • いつもバラバラの味を購入してましたがひと箱で3種類入っていてお値段もお得でうれしいです。まだニャンズには上げてないのですが今のがなくなったら試食させてみようと思います。お得に購入出来てラッキーでした。203677-202 01222-0165 79826 ・・・(続きを読む
  • rehaka0320さん
  • 3 2021-02-22
  • 間違いなく、猫大好きちゅ〜る。うちの子は高齢のため、便秘がち&毛玉嘔吐が多い。少しでも体に良いよう、毛玉配慮のこのちゅ〜るを選んだ。効果があるのかないのか分らんけど、とりあえず縋ってみた。 ・・・(続きを読む
  • にゃあにゃ222さん

5 2021-09-09

小さめのバケツを開けたら圧巻です。びっしり入っています。当分間に合うかな。3種入っています。

5 2021-06-13

何度目かのリピートです
愛猫のおやつですがまとめて6個購入しました しばらく持ちそうです
とても気にいって毎朝おねだり姿が可愛いのでついついあげてしまいます

5 2021-06-07

大容量なので買い足す手間がかからず助かっています。

5 2021-09-09

お気に入りの常時おやつです
いつも常時ストックしています
何度もリピートしていますが
きらす事無く愛猫のおやつです

5 2021-07-27

いつもストックしてあります
いつものチュールよりお安く帰るので助かります
お家ストックは3箱は必要でついついおねだりの仕草にあげてしまいます
夏バテ中でもチュールは食べてくれます

5 2021-06-22

間違えたけど…
デザインがいつも食べさせているカツオアソートにそっくりで、安いやん!って即購入したら、届いてビックリでした。でも機嫌良く食べてくれているので良かったです。2つも買ったので食べてくれなかったら、ショック過ぎます。ありがとうございます。

• kqr934さん
  • kqr934さん

5 2021-05-28

到着
猫様たちのおやつが到着です。食べる猫様が嬉しいのか、飼い主が嬉しいのか?

5 2021-09-05

いつもお世話になってます。うちの猫ちゃんがむしゃぶりついてます。

• KALDI猫さん
  • KALDI猫さん

4 2021-09-04

一日一本チュールをあげています。
美味しそうに食べてくれるので、嬉しいです。
水分が不足気味な時は、少しお水に溶いてチュール水にしてあげています。

5 2021-08-18

はじめて毛玉配慮のちゅーるを買いましたが
普段のちゅーると変わらず、がっついて食べてくれます。

5 2021-08-15

いつもお安く買えるので助かっています!
我が家の子の大好物です!!

5 2021-06-16

絶対的なおやつ
安い時に購入出来とても良かったです。
なくてはならない にゅんこ達のおやつ、、
又 お手頃価格の時には絶対購入したいです。

5 2021-06-05

毛玉配慮でないちゅーるより少し硬めなので食べさせ易いです。

5 2021-06-05

愛猫が胃腸が弱く、これが一番合っているようで調子が良くなりました。普通のちゅーると比べて少しだけ硬めなので食べさせ易いです。

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 821

5 2021-02-11

ネコのケンには必要なおやつです。無くなる度に購入しています。