999円  買い物かごに入れる

5 2021-07-11

お安く まとめ買い 便利です。
スーパーで、探すのが、面倒で、まとめ買いしました。大変 便利です。

5 2021-03-12

リピート購入です。またなくなれば、買いたいです。

5 2021-01-31

いつもありがとうございます。
他のものは使ったことはなく、いつもこれです。

5 2021-09-20

いつもお世話になっております。
ここ何年かずっとこれです。
ドラッグストアよりもこちらのが買い求めやすくて助かってます。

5 2021-01-20

香がよくて髪もしっとりするのでいつも使ってます。特大でお得でした。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2020-02-23

すぐなくなるので、買い置きには良い大きさです。詰め替えに余っても蓋をして取って置けるので便利です。

• Sm1990さん
  • Sm1990さん

5 2020-08-06

パンテーン
お店に入って購入すると持ち帰りも重たいし
本当に助かります。
いつも対応も丁寧で安心してお買い物でします。

5 2020-03-07

大容量で助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2020-10-17

愛用品
前回の楽天マラソンで売切れで、今回は購入できて良かったです。お気に入りの愛用品で、近くのドラッグストアの方が少しだけお安いですが、他の日用品と一緒に玄関まで持ってきてもらえるので、重さなど考えるとお得な気分です。また、なくなったら購入しますので、よろしくお願いします。

4 2020-09-20

まとめて買って、お買い得でした。
届くのが若干遅かったです。

5 2020-07-25

お買い得でした。
いつもこちらで購入しています。重たいので助かっています。ありがとうございます。

4 2020-06-05

スムーズな配送、しっかり梱包されていました。ありがとうございました。

5 2020-05-04

家族IDで購入。長年安いのでたっぷり使用しています。このサイズでの購入が定番化してきました。詰め替えて愛用しています。

5 2020-05-01

リピート買いです。このご時世、助かります

5 2020-02-05

これしか使ってません
2年くらい,このパンテ−ンしか使ってません髪の痛みが酷かったのですが大分指通りも良くなり艶も出て来て良い感じです未だ未だ使い続けたいと思います