超音波タフデント 入れ歯クリーニングキッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

うっかりしてた
父へのプレゼントとして購入。
製品の機能自体は満足ですし、父も喜んでくれました。ただ一つ、うっかりしていたのが父は総入れ歯ですので、これだと上下どちらか一つずつしか洗浄できません。二つ同時にできるものが欲しかった。
もし部分入れ歯や、上下どちらか という方でしたら一度で洗浄できますし、衛生的にも良く、すごく便利だと思います。

5 2019-04-13

母へのプレゼントで
母へのプレゼントで希望を聞いたところお洒落な物はいいから部分入れ歯の超音波洗浄機が良いとの事で購入しました。ドラックストアにもありますが買いづらいしこちらの方がお安いし重く無いし!で良かったです。使ってみていつもよりサッパリ汚れが落ちている感じがあるそうで喜んで貰えて嬉しいです。こういう実用的なプレゼントもたまには良いですね、ありがとうございました!

5 2019-01-02

綺麗になります。
98歳の母にプレゼントしたのですが、スイッチを入れると、自動で電源が切れるので、使いやすいと、言ってます。入れ歯も、真っ白になりました。

5 2019-09-15

いいと言っています
家族に頼まれて購入しました。使い心地は良さそうです。しっかり洗浄できるのがいいのではないでしょうか。

• Banban1115さん
  • Banban1115さん

5 2019-04-05

早い!
いままで洗浄剤だけで綺麗にしていたが、やっぱ超音波は早いし綺麗だしやいいわ

5 2019-01-05

こちらのお店の10%割引を使ってお安く購入出来たので・・・満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤