アテント 夜1枚安心パッド 6回吸収 無地ケ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

安い!
他より安いので、助かっています!寝たきりの家族を仕事しながら介護しているので、家に配達してもらえ、おお助かりです。

5 2020-09-23

まとめ買い
いつも利用しています。
宅配なのでまとめ買い出来て、とても助かっています。

5 2020-09-12

アテント6回吸収
いつも購入しています。6回分吸収に助けられています。肌あたりが良くカブレることも無いです。
注文番号:203677-20200906-011711842

5 2020-09-07

必需品
母親の必需品です。
いつもクーポンを使ってまとめ買いをしています。
助かっています。

5 2020-09-07

必需品
母親の必需品です。
いつもお安く購入できて助かっています。

5 2020-09-03

配送が早い
いつもコンビ前払いなんですが、入金後から配送までが早くて助かります。
遅い所は、土日をのけて10日前後かかるので、あと少しで頼んでも十分に間に合います。
暑くても寒くても宅配なので関係ないし、私は自転車移動なので、たくさん自転車に積めないから、まとめ買い出来ておお助かりです!

4 2020-08-11

今回も無事購入できました、ありがとうございました。

5 2020-07-11

アテント
ポイントが高い時に購入できて良かったです。2ケースまとめ買いさせていただきました。6回分の吸収パッドのおかげでいつも助かっています。
注文番号:203677-20200708-05670818

5 2020-07-06

24、ケンコーよりもポイントが魅力で2ケース。
それでもって1万円買うと12パーオフはいつも買っていた近くのドラッグストアよりもかなりお得。
アテントは通気性良し、吸収良しで満足です。

5 2020-06-18

必需品です。近所で購入するよりお安くて玄関先まで届けてもらえるので、まとめて購入しています。
商品がなくならなければいいのですが···

4 2020-06-12

今回も無事リピート注文できました、ありがとうございました。

4 2020-05-24

今回も無事届きました、よかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-21

必需品
いろんなサイトや店舗、ドラッグストアとかを見ますが、送料無料で単価も安いです。
私が働きながら自宅での主人(要介護五)の介護のため、吸水性や肌への優しさ、蒸れないこと、コスパとかは重要視しています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-08

母親の必需品です。今回はポイントが高くてお安く購入できました。消耗品なので、安いのは大変有難いです。ただ欲しい時に売り切れになっていたりするので、はやいめに購入するようにしています。
商品がなくならないかどうかが心配です。

5 2020-05-01

いつもの価格に戻って嬉しいです、ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド