メイべリン SPクッション ウルトラカバーク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

メイべリンSP クッションウルトラカバー
いつも「10%オフクーポン」や「規定送料無料が低い」ので、リピートしてるショップさんです!
今回は「楽天マラソンでポイント10倍」にもしたので、さらにお得でした♪
これは、親に頼まれた物です。
私が色々「@コスメ」など調べ、その時「お安く」「ランキングも1〜3位」だったし、他実店舗のサンプルでも使い心地が良かったので、こちらを薦めました!
「気に入って、使い終わったので」との事で、調べたら「レフィル」ありました。
親は「普通肌」で「もう少し白くないのが良い」との事でしたが「ミディアムベージュ」以上濃い物はないので、今後種類が増えるともっと良いなと思いました。
私も今のファンデがなくなったら、使ってみたいです♪

• PAFUさん
  • PAFUさん

4 2019-02-08

カバー力が◎
同じメイベリンのピュアミネラル MINERAL CUSHON BB FRESH と比べると
カバー力がとても良く薄めのシミならコンシーラーなしで隠れます。
よく伸びるので塗りすぎるとぼってりしてしまうので要注意なくらい(笑)
Tゾーンがリキッドファンデだと崩れやすい私でもモチが良いです。
本体を使い終わったのでレフィルを買いました。
カラーがフィットミーくらいに豊富だともっと嬉しいところですが
微妙に合わないのでフィニッシングパウダーで調整しています。

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2019-01-28

レフィルのみ
アトピーで敏感肌の私でも刺激は感じず、まずまずのしっとり感、手軽に使えるのでリピートすることにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他