森永 ミルク生活 スティックタイプ(20g*10... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

森永 ミルク生活 スティックタイプ(20g*10本入)【ミルク生活】

1,208円  買い物かごに入れる
  • 0000muさん
  • 0000muさん

4 2020-11-03

お手軽!
母親が欲しがった為に猫フード諸々と共に購入!
どこかで飲んだような味でしたが今、高齢者のカルシウム摂取の為に大人気なのだとか。
スティックタイプなのでお手軽?かと。

• pk369jpさん
  • pk369jpさん

5 2020-05-04

丁寧で迅速に対応をしていただけました。

5 2019-09-26

大人の粉ミルク、テレビで見て購入。練乳のようなお味で、伊アマまで飲んでいたカルシウム鉄分強化の低脂肪で溶かして飲んでいます。美味しさ倍増、コーヒーに入れるとお店のカフェラテのようです。

5 2019-11-21

便利
パックの牛乳には、短い賞味消費期限があり
冬は特に、期限内に飲めないこともあり
もったいないけど廃棄になる
そんな時、 この商品は
温たかい、冷たいを選んで一年中使用できて良い
お料理にも使用出来て便利