5 2021-10-11

また購入してしまった…。
私の住んでる地域ではスーパーなどでは買えません。
前回購入分を食べ尽くしてしまい、また食べたくなり購入。
タイミング的にいつも売り切れで、しばらく我慢していたせいもあり…ちょっと多めに購入。
どこに隠して保管しようか…段ボールを前に考えつつ…とりあえず早速1袋完食…。
とても早く届いてビックリしました!ありがとうございます!!
…さて、どこに納めようかしら……。
追記→ちょっと味が薄くなったような気がします…。気のせい??

5 2022-02-07

お店でカールが買えないため、食べたくなるとネットで購入してます。やっぱり美味しいです。友達にあげても喜ばれます。

5 2022-02-05

良かった
懐かしのカール、北海道ではもう買えず諦めていましたが、関西ではカールが買えるときき
注文しました。チーズあじやっぱり美味しいです。

5 2022-01-17

久々カール購入
関東圏で〜カール購入難しくなったので購入してみました、佐川急便今到着〜朝から家族全員で食したカール美味いな。

5 2022-01-15

受験生の子供のために、験担ぎで購入しました。
北関東在住のため、近隣のショップでは購入できないため、爽快ドラッグさんで購入しました。
子供も志望校へ爽快に受か〜ると思います。

5 2022-01-11

明治のカールがとても大好きです、最高です。

5 2021-12-21

関東にはない!
関東では販売されないカールですが楽天では購入出来ます!無性に食べたくなるので随時購入してます!

5 2021-07-30

久しぶりに食べたくなり購入しました。
お店で買えない地域なので 嬉しいです...♪*゚

5 2021-07-15

そうそうこの味!!
県外へ脱出しないともう食べられないと思っていました。
そうか!ネットで買えるんだ!!と、10袋購入。
お友達にもおすそ分けしますが…
これで存分に堪能できます♪ムフフ。

5 2020-07-19

当地ではもう売ってないので
北海道も販売終了して久しいカール。
10コ売り単位しかなく、さすがに多いなとは思ったけど買ってしまいましたー(笑)
というのも「カール チーズあじ」に似せた味だと囁かれている某コンビニ商品に満足出来ず本物に飢えていたからです。
久しぶりの本物の味に満足しています。
賞味期限は12/9でした。

5 2020-10-01

あったー!在庫あるしー!食べたいで購入( *^艸^)
九州、関西地区住まいでないのでたっぷり10袋も買えて嬉しいww
次回もリピートさせていただきますΣd(≧▽≦*)!!

5 2020-12-25

貴重なスナック菓子w
食べたくなったのでリピートしました。
カールはチーズ味が好き(。>ω<)ノ
年末年始おもいっきり食べますwww

5 2021-02-17

カールぅ〜
我が家の常備スナックだったのに、東京では購入できなくなってしまったカール。店頭販売価格はもっとお安いのですが、他店よりも良心的な価格設定だったので購入しました。

4 2021-01-20

大好きなカールのチーズあじですが、こちらの量販店では購入できないのが残念です。

5 2020-12-11

やっぱり美味しい
関東でカールが買えなくなってどの位経つのでしょう? 大好きでよく買って食べていたので、買えなくなって本当にがっかりしました。
先日ふと“インターネットで買えばいいのか!”と検索し、購入に至りました。久しぶりに食べたカールは格別で、とても懐かしかったです。食べ終わったらまた買おうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他