935円  買い物かごに入れる

5 2021-05-13

からだシフト糖質コントロールパリパリ麺
生野菜サラダにのせて食べるととても美味しいパリパリ麺がからだシフト糖質コントロールシリーズであったので嬉しかったです。ただ、やはり油を使っているので、半量を使うなどしてカロリーを計算しながら食べています。

5 2021-05-21

細麺でパリパリ感の歯ざわりが家族に好評です。サラダにしたり、野菜炒めを乗せたりして食べています。
カロリーも低めで、ちょっと安心。美味しいです。

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2020-11-20

野菜がモリモリ食べれるすぐれものです!!
糖質オフだけど、味もますぐないです!

4 2020-08-01

気に入ってリピートしています。品切れ状態のようですが、生産打ち切りではないかと心配しています。

5 2020-07-26

ないと困ります
持病のため糖質制限してます
本来炭水化物のものの置き換え糖質オフの商品が増えてきてる中、米やパン、ラーメン等は比較的手に入りやすくなりましたがこういったたまに使うだけだけどあるととっても嬉しい!というものがありがたいです
普通に八宝菜をかけて皿うどんとして食べてます
全く問題なし、とっても美味しいです
よく品切になって入荷待ちなことが多いのであるときにたくさん買ってます

5 2021-04-28

細麺でパリパリ感が家族も大好きで、よくサラダと合わせて食べています。
とっても美味しいです。

4 2020-11-17

サラダに時々、マルタイのパリパリサラダ麺をトッピングしています。 糖質オフという事なので試しに購入。糖質は低いかもしれないけど、カロリーも脂質もそれほど違わないです。個人的な感想ですが…味はほんの少し物足りない気がします。次はあんかけで皿うどん風にいただいてみます。

5 2019-05-15

サラダにかけて食べています。糖質制限を少ししていますが、これをサラダにかけると満足感がかなり上がります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン