• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-25

時々はいいね♪と言っていました^^♪
我が家ではおそばが食卓へ出る事がありません。
ので・・・
たまに、こういったインスタントカップ麺のおそばを買います。
私自身がそばアレルギーでして
家族も一応気を遣ってくれています。
おそばが食べたいときは外食で私の目に触れないように食べて帰って来ます。
少し可哀そうな気もしますので
せめて・・・カップ麺でもいいかっ!!と他の商品と同梱しました。
サクッと大きめの天ぷらが付いていますので
ボリューム感もそこそこあると思いますよ。
このカップ麺。夫が昼ご飯に食べると言って職場へ持って行きました。
カップ麺独特のおそばではあったけれど、美味しかったとの事でした。

以下、商品ページより抜粋しました。
*栄養成分*(1食89g当たり)
エネルギー 435kcaL
たん白質 9.6g
脂質 22.8g
炭水化物 47.9g
ビタミンB1 0.32mg
ビタミンB2 0.27mg
カルシウム 132mg
食塩相当量 5.9g
この成分表を見ると意外と塩分が多いですね。。。
時々頂くにはいいかもしれません。
(#^^#)

5 2019-07-11

昼食に時短ように購入しました。さくさくしたかき揚げが、お蕎麦とマッチしてとても美味しいです。ワカメやカイワレ等を入れたりして食べています。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2020-02-10

食べ慣れた味
夜食に美味しく食べました。
割引クーポン利用可能まであと少しで金額調整に購入。
他の商品といくつか買った一つですが、他は1日から3日で発送、これだけが日数かかると記載され発送が5日後になりました。
急ぎ欲しかった他の商品間に合わなかったのが残念です。愚痴ってもしょうがないですね。美味しくいただきました。

5 2019-05-23

御湯をそそぐだけで、本格的な美味しい天ぷらそばが食べられます。だしのあじが聞いて美味しいスープと麺がマッチして美味しいです。

5 2019-03-22

お湯を注いで、後乗せのかき揚げを乗せるとさくさくとした感触がとても美味しいです。

5 2019-02-16

パッケージがリニューアルされていて、以前と味もワンランク上になったように感じました。カップに熱湯を注いで、数分待つだけで美味しい天ぷらそばが食べられます。

5 2019-11-27

手抜きのお昼の定番です。後乗せの天ぷらが入っていて、本格的なお蕎麦が食べられます。天ぷらがサクサクした仕上がりになっています。

5 2019-12-11

お湯を注いで後乗せでてんぷらを乗せて食べると、さくさくした天ぷらが美味しいです。蕎麦と天ぷらとスープの味のバランスがいいです。

5 2019-09-17

お蕎麦がたべたくなったら、即お湯を注いで3分待つだけで、美味しい天ぷらそばが食べられます。

5 2019-08-19

お湯を注いで、後乗せでかき揚げを乗せるだけで本格的な天そばが食べられるので、お気に入りです。トッピングにカイワレとワカメを入れて食べましたが、より美味しく食べることが出来ました。

5 2019-10-16

後乗せの天ぷらが付いていて、お湯をそそいでてんぷらを乗せて食べるとさくさくした天ぷらが美味しいです。だしのきいたスープとお蕎麦が美味しいです。

5 2020-02-17

お湯を注いで、後乗せのかき揚げを乗せて食べるとさくさくしてとても美味しいです。出汁のきいたお汁とかき揚げがマッチして美味しいお蕎麦を食べることが出来ます。

5 2020-04-12

この天ぷらそば安いのに美味しい。緑より美味しい

5 2019-04-21

マルチャン
マルチャンだけあって中々、美味しかったです。
値段もスーパーと同じくらいでした。

4 2019-01-27

和庵 天ぷらそば
鰹のおだしがきいて、とても美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類その他