マナーウェア 男の子用 Sサイズ 迷彩・デニ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,784円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-16

使い続けています。これが一番合ってます。
2.3kgのチワワです。
後ろ足が悪い事と11歳で、ちょっとした刺激で、オシッコが出てしまいます。
自力で膀胱の中のオシッコを全部出すこともできないので、いつも、オシッコが溜まってお腹が膨れているので、お腹周りは、サイズがSで、ちょうどいいのですが、胸元から股関節までと縦が長いので、写真の感じ、夏は服を着ているみたいで暑そうです。
半分に切ったら短いのでなかなか、その子その子に合うサイズ選びは難しいですね。縦が長いおかげでオシッコの漏れはありません。
沢山のオムツを使ってこれに落ち着きました。
夜寝るときは、私達とベットで寝るので、毎日使っているので、沢山必要なので、送料無料のまとめ買いすると、お店より随分安いので助かっています。
お腹の部分も、毎日(最低週1でも)お湯で洗い流してあげていると、オムツかぶれもありません。
星4つは、もう少しだけ縦が短いと良かっだという意味で渋めの1つ星を減らしました。

4 2019-09-08

少しでも安く。
マルチーズのオスに使用しています。まだ1年も経たないのに、体重は5キロオーバーはあるかと。
本当に大きなマルチーズです。
リニューアル後の定番商品も使用していましたが、迷彩だからと言って何ら変わりもありません。
迷彩の方が普通のよりなぜか安かったので、こちらを選びました。夜はSの長時間用を使用しています。
昼間は、こちらを使用して、様子を見て、まめに替えてあげています。
吸収力は良いですが、留める所のマジックテープの腰側にある方、余分な余り分がそれに折曲がる様に引っ付いて広げるのにイラつきます。これは、マナーウェアーSサイズどれも言える事。改善してほしいです。
私は、外れないように、その上から大きなPPテープを貼ります。
長時間のSサイズは、吸収力が高い分、長さがもう少し欲しいなと言う感じで、Mにした方が良い?と思うくらいギリでした。
Mをその後試しに1個だけ買いましたが、大き過ぎて、この子の毛をカットに出して、どうにか余裕もって留められる様になりました。
長年何匹も犬を飼ってきましたが、この子は分っている様で分っていないので、今は必需品です。
もう少し安かったら有難いですが、今はこれに頼るしかないので、それでもこちらは安くなる時もあるので、本当に助かってます。

5 2020-07-03

2色の柄が可愛いです。いろいろなデザインが出来れば良いなーと思っています。

5 2019-09-21

満足です
必ず必要なので、増税前に購入しました。
置き場所とりますが、一度つけたらやめられないです。
便利です!!

5 2020-05-16

愛犬トイプーがいつも使用しているため、毎回お得な8袋セットを購入しています。
GW中の注文でしたが、連休中に配送されました。とても丁寧な梱包で大満足でした!

5 2019-09-10

コスパが最高です。
初めて購入しましたが、コスパが最高です。迷彩柄ですが、家の中だけで使用するので全く問題ありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ