7,392円  買い物かごに入れる

4 2021-07-23

平日、仕事で家を留守する時に、うちの犬に必ずマナーベルトを付けて出勤しています。
このマナーベルトは約10時間の不在の間、おしっこの給水を十分にしていてくれてます。
また、残り少なくなりましたらリピ購入します。

• al64さん
  • al64さん

5 2021-04-13

とても吸水力あります。付け方さえしっかりすれば、12時間もちます。ただ、おしっこをよくする子は8時間くらいが限界です。重くなって腰が辛そう。とても重宝してます。

4 2021-03-11

実家の犬が私の所に出戻りしてきて、慣れるまでマナーウェアで仕事で自宅を不在中に対応しようと思い購入しました。
吸水力も良く会社から帰宅するまで、安心して着けていられます。
また、残り少なくなりましたらリピ購入します。

4 2021-05-23

マルチーズ5kにMサイズ使用しています。
Sサイズだとぴちぴち張り裂けそう。Mサイズだとガバガバなので、パンツの上からガムテープで補強しながら使用してます。

5 2019-11-09

下半身麻痺のワンコに
2年前に椎間板ヘルニアになり、手術をしましたが後ろ足が不自由なワンコの為に必需品です。
色々試しましたが、これが一番です。

5 2020-04-26

4/20に発注して4/22に届けていただきました。
16歳の老犬に使用します。
仕事に行っているので長時間タイプが重宝します。
毎日使うものなので、まとめ買いできてクーポン使用でお安く購入出来てありがとうございました。
もともとは近くのドラッグストアーで購入していましたが、買いに行く時間がなかったのでこちらのショップさんで購入させていただきました。
コロナウイルスで大変な時に、ショップの方も配送の方も迅速な対応で本当にありがたく思っております。

5 2020-04-08

満足です!
いつも配送も早く助かってます!
シニア犬に使ってます🐕
お留守番を日中させているので
長時間用が大活躍です^ ^

5 2020-07-13

まとめ買いがお安いのでいつもこちらで買わせて頂いてます。

5 2020-04-26

クーポンで買えて良かったです。
クーポン使って近所のホームセンターよりも若干お安く買えたので良かったです。またクーポンお願いします。

4 2019-01-19

吸収。
使い勝手がよく、重宝してます。マジックテープ部分がもう少し、貼りやすいとありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ