アクロン フローラルブーケの香り つめかえ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

521円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-03

奥どん、冬場の洗濯はこれを使っているという。
環境にやさしい詰め替用。
私にもやさしくしてーちょ!。ねねねね。

5 2018-12-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「消耗品のリピ買いです。」とのこと。

5 2019-05-12

デリケートな洋服に
デリケートな洋服用に、子供の頃から使っています。

5 2019-04-12

ニット製品には長年これを使っています。どんどん進化してるようですね。

5 2019-02-13

香りも良くて洗い上がりも良いので詰め替え用を購入しました。
大容量なのでお得です。

5 2018-12-28

特大
近所のドラッグストアにはこのサイズはないので助かりました。我が家は敏感肌、アトピー体質の子どもがいるので洗濯は全てアクロンかエマールです。

5 2018-11-06

おしゃれ着はコレ!と決めてます。
香りもお気に入りです。

5 2019-08-26

まとめ買いです。安く購入できるので助かります。香りも気に入ってます。

5 2019-08-26

4 2019-08-08

このサイズのものを見かけたことがなかったので、購入してみました。大容量なので、何回も買わなくてすむので、助かりました。まとめ買いでお得に購入でき、家まで運んでもらえるのでいいです。

5 2019-07-17

オシャレ着洗いの定番
デリケート衣類のお洗濯はもうずーっとアクロン。
これ以外使った事がありません。

• pinemiさん
  • pinemiさん

4 2019-07-12

お得感あり
近所のドラッグストアには大きいのが置いていないので助かりました。手洗いできるものは自分で洗いたいものね。

5 2019-06-30

オシャレ着洗いには「これ」、と決めてます。安定の仕上がりです。

5 2019-06-09

とてもお安く購入でき、いつも、まとめ買いさせて頂いております

5 2019-04-14

おしゃれ着用にこちらを愛用しています。自分で買うと重いですが、宅配だと便利です。