ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ シ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

初期のバリスタからの買い換えです。
コーヒーは代わらずおいしくはいります
本体にはブラックとカフェラテの泡立て用のレバーしかありませんが、アプリをダウンロードすれば濃さが調節できるので、氷を入れてアイスコーヒーもできます。またアプリから操作してコーヒーを入れるとポイントが貯まり、景品と交換が出来るのでいれるのが楽しみになりました。

• 凌秀787さん
  • 凌秀787さん

4 2019-11-25

3000円前後で買えるなんて、企業努力に感謝です。
飲みたい時に湯沸かしもせずに飲めるのでとても良いです。
スマホアプリから指示出してもレバーを引く必要があり、アプリの意味が無いのが残念でした。

4 2019-11-23

普段からよくゴールドブレンドを飲むので、この機械があればラテも飲めるしもしかしたら自分で淹れるよりも美味しいのかも…と思い購入しました。
うちには、美味しいけど一杯60円以上するので一日一杯だけと決めてるUCCのドリップポッドを淹れるマシンもあるのですが(タイガーで3千円ぐらいだった)それと比べて音はうるさく、ぬるいです。
アプリも使って自分好みにしようと頑張ってみてはいるのですが、コップ一杯の水をレンチンして適当に粉とミルクと砂糖を足したもののほうが美味しい気がする((;'∀')
外国人は熱々が苦手らしいので世界戦略なのか?もっとアツいやつカモン!とは思うけど、ラテを手軽に飲めるので星は3つで。
追記
アプリでコーヒーの量も設定できるようになりました。そのおかげで何とか自分好みのコーヒーを作ることに成功できたので、星4つに変更します。

4 2019-11-22

リピです!
前回、自宅用に購入して、すぐに会社にも!操作が簡単な上、休憩時間がバラバラなので重宝します。欲を言えば、もう少し熱い方が…よって−★

4 2019-11-17

何よりシンプルなのが○
もう少し熱ければもっと◎

5 2019-10-22

少し寒くなってきたのでホットコーヒーを飲むのに最適です。使いかたも簡単で良いと思います。

4 2019-12-07

商品は大変良かった
使い勝手も良く到着したその日からフル稼働しています。コーヒーの減るのが早くて困ってます。

5 2019-11-29

ゴールドブレンド バリスタ シンプル
今まで使っていたバリスタのお湯がチョロチョロしか出なくなり2代目のバリスタ購入。予想以上に配達が早くてとても助かりました。ブラックしか飲まないのでこれで十分です。

4 2019-11-27

毎日カフェオレ飲んでます
旧型機からの乗り換えです。カフェオレの泡立ちが随分進化していて感動しました。

5 2019-11-17

バリスタ2台目
前回の商品より掃除が簡単 構造が簡単なためメンテナンスが簡単そうです。

5 2019-11-16

注文から2日で届きました。寒くなりいざ使おうしたところ壊れていたので、即納に感謝です。

5 2019-10-31

Coffe
コーヒー飲みたい☕
コーヒー毎日飲むよ!
コーヒーで目覚める朝

5 2019-10-30

簡単、手軽で便利です!
取扱説明書は読んだけど、操作は簡単です。誰でもすぐに使えます。
ソリュブルコーヒーが淹れたてのコーヒーみたいで、とても美味しいです。

4 2019-10-30

我が家5台目
バリスタが好きで家族で美味しくいただいています

• purin0172さん
  • purin0172さん

5 2019-10-25

この価格でバリスタコーヒーが飲めるならお買い得です。ポチっと押すタイプに比べレバーを引いて淹れるのは少し面倒な気もしますが、ちゃんとバリスタコーヒーが飲めるので我慢できます。