ちょっと贅沢な珈琲店 インスタント・コー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-11-06

会社で簡単にコーヒーが飲みたくて購入しました。

5 2019-03-06

インスタントコーヒーで一番好きな味です。
香りがいいですね。

5 2019-11-10

手軽に飲めるので最高
レギュラーコーヒーはなんと行っても味もいいけど、手間・・・
瓶入りのインスタントは、最後の方になると、ちょっと味が落ちてきます。よく最後のほうが、湿気てしまって飲めないこともよくあります。しかしこれなら大丈夫です。

5 2019-04-20

職場で飲むので購入しました。手軽で美味しいです。

5 2019-04-19

母の為に購入しました。素早い対応で助かりました。
また、利用させて頂きます。

5 2019-02-01

最近普通のお店で売ってないブラックコーヒ
最近スーパーなどで見るのは,ミルク入り砂糖入りのスティックコーヒーばかりです.瓶詰めを購入すると最後まで使い切ることなく,瓶の底で固まってしまいます.少し割高でもスティックのほうがいいです.

5 2018-10-24

会社で飲むとき用にまとめ購入させていただきました。
コーヒー自体がリニュアルして、ずっと探していたのですが
やっと購入できてよかったです。
個包装なので、大変重宝します。
また購入いたします。