らくハピ キッチンの排水口 ヌメリがつかな...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,002円  買い物かごに入れる
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,889

5 2020-07-08

前回単品を購入して使ってみたところ良さそうなので3個セットを購入しました。

• humidaseさん
  • humidaseさん

5 2019-12-25

ぬめりがつきません!
いろんな商品を試してみたのですが、これが一番良かったです。まったくぬめりがつきません。

4 2018-12-27

ついでに購入してみました
お風呂用がよかったので、こちらも購入してみました。
効果は、今の所、日頃使っている100均のと余り変わらないかな?
三個セットなので、半年もちます。
リピはその時、考えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋