フレア フレグランス 柔軟剤 ジェントル&...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

お買い得です。
柔軟剤を探していた時に遭遇して、お値打ち価格でしたので購入しました。
コスパ同様に良かったのは開封時の香りも優しい香りで個人的には好きな香りです。

• C0120さん
  • C0120さん

5 2019-06-12

自分用の柔軟剤
まとめて洗う時は、フラワーブーケを使用しています。自分の衣服だけを洗うときはこちらの香りを使っています。ほんのりというより、少し香るのが好きで、洗濯後の衣類から香る匂いに癒されます。洗剤をまとめて購入したので、荷物を持ち運ぶことがないので、ネット注文は楽でいいです。

5 2019-06-11

安かった!
スーパーセールで安く買えたのでよかったです。届くのも早かった!

5 2019-06-07

花王大容量柔軟剤お得価格!
フレアフレグランス大容量2袋税込1000円!
年に何度かこの価格になるのを待って買うようにしてます。さらに3セットで10%割引に送料も無料になるのでまとめ買いでかなりお得です。

5 2019-03-30

クーポンを使ってお得に購入できました。いつも助かります。

4 2019-03-10

いつもはファンスケース買いで使ってますが、そればかりだと飽きるのでコレ買いました。我が家は男が多いので華々しい香りと、個人的に鼻が良いので強く残る香りは苦手です。

5 2019-01-17

柔軟剤
楽天セールだったので、まとめて日用品を購入しました。重たい物は配達が助かります。

5 2019-06-16

良かった☺️
重いものなので、家まで配達してくれるので助かりました!
また是非利用したいです!

5 2019-06-10

いつも利用しているものがてごろな価格で買えました

5 2019-06-05

一番お気に入りの香りです。また、店舗で購入すると持ち帰りが重くて大変なので助かります。

4 2019-05-31

特に安くはないけど、重いので自宅に届けてくれるのがいいです
この香りは強すぎず気に入っています

5 2019-05-31

メッチャ、リラックスできる香りです。容量も多くてお得だと思います。

5 2019-05-29

引越しの為に買いだめです。量が多くて嬉しいです。

4 2019-05-25

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2019-05-24

良いかおりです。
お買い得になっていましたので、購入。
ジェントル&ブーケは、初めて使用しました。
同じ香りばかりだと飽きてしまうので、時々違う香りの商品を購入しています。
香りは、良いです。