ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • リピートです。日々使うものだからお安くなっているときになるべく買うようにしてます。動物関係の仕事柄、衛生面には気を使うので。安いのばかり購入していたけどこれにしてから洗剤や柔軟剤の香りがきちんと感じられるぐらいには効果が出ていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 安くかえてよかったです。到着が遅くて、しかも梱包が酷すぎて、家に着いた頃にはもうボロボロで商品が落ちそうでした。ヤマトのがテープで止めてくれましたが、なんか残念すぎます。 ・・・(続きを読む
  • rich(^-^)さん

4 2019-01-21

ワイドハイター EXパワー つめかえ用
(880mL*3コセット)です。
お買得かはよく分かりませんが
毎日使うもので容器も沢山あるので
今回は詰替用にしました。
OFFクーポンを使い日用品などを
まとめて購入しました。

5 2019-03-15

リピート購入です
楽天マラソンで購入しました
いつも使ってます
購入日 3/10
到着日 3/15

5 2018-10-01

友人に頼まれて代理購入。いつもの消耗品ストックだそうです。まとめ買いして届けて貰えるのが便利とのこと。

5 2019-05-02

常備品。
洗濯の時に必ず使います。
セールで1,000円の時は本当に助かります!

5 2019-03-23

安い!
いつも使っているものですが、今回のマラソンではなく、前回のスーパーセールで1,000円で購入しました。
また1,000円で購入出来ると嬉しいなぁ〜

4 2019-02-27

ワイドハイター EXパワー つめかえ用
これは、「ワイドハイター/EXパワー/つめかえ用の880mL」で、
3個セットでしたが、
何と!?
購入したら、、、
期間限定で、値下げするそうです。残念。。。
販売期間;2019年03月04日〜2019年03月11日.夜中
価格 834円 (税込 900 円)
だそうです
ワイドハイター/EXパワーの”1.0L用”のつめかえです
”ハイター”の強力版! です
特に、「汗しみ」とかには、効果が大きいです
色柄ものに安心な「酸素系漂白剤」です

5 2019-02-13

臭いしないです。
洗濯をするときに部屋干しの臭い予防に洗濯物にかけて洗濯をしています。
洗剤や柔軟剤の匂いにも影響は無いですし部屋干しの臭いも無いので洗濯時の必需品です。

4 2019-01-15

セールで安くなっていたため購入。
いつも使用しているので、安く買えてうれしいです。
毎日使っている物だし、汚れや臭い対策に重宝しています。

4 2018-12-18

セールで安くなっていたため購入。
いつも使用しているので、安く買えてうれしいです。
汚れや臭い対策に重宝しています。

5 2019-07-16

こちらは初
いつも使用しているもので安かったし
他の洗剤、柔軟性と一緒に家まで配達なので重宝してます

5 2019-07-15

安い
梅雨時期には、よく使います。
汗くささもきえるし
真っ白になるのでうれしいです

5 2019-07-12

この商品は、毎日欠かさず使用してるのでお値打ちで購入出来て良かったです。

5 2019-07-12

近所のスーパーより、お安く購入出来ました!
重いものなので、玄関まで運んでくれるので助かっています。

5 2019-07-09

特売よりは高いけど…
洗剤のまとめ買いです。
何度も購入してます。またクーポン等を使ってお得に購入したいです。

5 2019-07-09

近くのお店よりもホントに安かったので大満足です。洗濯回数が多いので助かります。