ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 大容量3個セットでお買い得♪
  • 880mLなので1000mlの本体容器に余らず詰替えできる便利なサイズです。漂白・除菌・消臭効果抜群で、洗い上がりもスッキリ爽やか&香りも穏やか。洗濯機に洗剤と一緒に、柔軟剤も併せてセットして使っていますが、直接かけても生地が傷むことも色落ちもさほど気にならず、白物衣類だけでなくたいがいの色物にも安心して使えます。汗をかいたTシャツや色物のキッチンクロス、足ふきマットや靴下などには直接か ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,210
  • 2 2019-09-14
  • 梱包が最悪
  • 手元に届いた時にびっくりしました!!こんなに酷い梱包の仕方は初めてです!段ボールはボロボロで、薄っぺら、今にも商品が落ちてしまうくらいでした!すぐに購入した数を数え、全部ありましたがもう少し丈夫な硬い段ボールを使った方がいいと思うホントに最悪でした!!購入した方は、全部数があるか確認して方がいいです!! ・・・(続きを読む

4 2020-04-04

洗濯に使うワイドハイター。お天気が続いているので毎日洗濯をしている。
詰め替え用の大きな袋なので、容器に全て入りきれない。蓋が付いていればいいのだが。そこが問題だ。

5 2020-03-24

20%オフクーポン利用で購入しました。
少し前まで粉のワイドハイターをお洗濯の時に使っていたのですが
毎日のお洗濯には液体のワイドハイターの方が適しているようです。
匂いも強すぎないと思います。

5 2020-03-04

大容量3個セットでお買い得♪
汗をかいたTシャツや色物のキッチンクロス、足ふきマットや靴下などには直接かけたり浸け置き洗いしているので、大容量でも消費回転率が高いため3個セットは便利ですね^^*
先日の購入時999円で楽天最安値でしたが、今商品ページを見たら今夜からのスーパーセール中は900円と更にお買い得価格になる模様です^^*

5 2020-06-22

大容量3パックセットでお買い得♪
1000mlの本体容器に余らず詰替えできる便利な880mLサイズのお買い得3パックセットがスーパーセール中は900円と楽天市場最安値。
更に「花王の指定商品3個以上購入で20%オフクーポンキャンペーン」で、こちらを2個(6パック)にキッチン泡ハイターの詰替え3本セットと合わせ買いでとってもお得に購入できました^^*
長年洗濯機に洗剤と一緒に柔軟剤も併せて使っていますが、洗い上がりもスッキリ爽やか&香りも穏やか。
除菌・漂白効果を期待して、キッチンクロスや汗をかいたTシャツ、足ふきマットや靴下などには直接かけたり浸け置き洗いしているので、大容量のセット&セール価格はありがたいです。

5 2019-12-29

ストック用に購入しました
楽天マラソン期間中にストックとして購入しました

5 2019-12-09

ストック購入
花王3個以上20%引き
まとめて購入しました
消耗品なので安く購入できてよかったです

5 2019-12-28

いつも使ってる漂白剤です。クーポンも使えて とても安いと思います。

5 2020-04-16

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「洗剤と一緒に入れています。」とのこと。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2020-08-19

洗濯する時は洗剤とセットで必ず使うので常に詰め替えをストックしています。

5 2020-01-28

おじいちゃんたちのお洗濯には欠かせない物となっているので、リピしています。セールで3個999円。お安く購入でき、しかも重いので届けていただけるので感謝です。

5 2019-11-12

洗剤と一緒に使って消臭のためにずっと使用しています。お洗濯に欠かせません。重いので家まで届けていただけるのでほんと助かります。

5 2020-09-30

コスパ良し
まとめ買いで、お得に購入。
セールの時に在庫確保しています。

5 2019-11-08

子供の靴下の泥汚れに大活躍!ひどい汚れの時はもみ洗いすると綺麗に取れます。ただし、手荒れ必須(笑)

• Chacha@さん
  • Chacha@さん

5 2020-08-12

普段使いのストックとして
毎日使うものなので、ストックとして、とても助かります。今後もこの値段だと嬉しいです。

5 2020-02-04

薬局などで購入するより、安く買えるのでリピートです。
洗濯回数が多いのでまとめ買いで助かっています。