メディファス 避妊・去勢後のケア 子ねこか...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

メディファス 避妊・去勢後のケア 子ねこから10歳まで チキン&フィッシュ味(450g*12袋)【d_medi】【メディファス】[キャットフード]

3,646円  買い物かごに入れる

4 2020-05-05

いつもこちらで購入してます。
発送がいまいち遅いので、たまにペットショップで購入しますが、断然こちらの方が安いので助かります。

5 2020-11-26

あって良かった
安さにびっくり。大型ショッピングセンターで買っていましたが、運んで貰えてこの金額なら申し分にないです。袋タイプがなくなったので箱での購入。

5 2020-09-27

いつもこれをあげてます!
店舗で購入したするより安く手に入るので有難いです。

5 2020-09-16

いつもあげているのですぐなくなります。
箱買いできて助かっています。

5 2020-09-07

たくさん入っているので頻繁に買い足す必要もないし重たいので配達は助かります。
うちの猫は飽きずに食べてくれています。

• らいぞ-さん
  • らいぞ-さん

5 2020-06-01

猫が3匹もいるので、大変助かりました。まとめて2箱購入しましたが、しばらくは持ちそうです。よく食べるし、美味しいのかな?ありがとうございます。

5 2020-05-02

毎回お世話になってます、たっぷり買ってストックしてます。

5 2019-07-15

いつもお世話になってます。メディファスじゃないと、お腹壊しちゃうので、安くて送料無料で助かります。

5 2019-05-11

すごく良かったです。我が家の猫はこの餌以外だと、お腹を壊すので、大変満足です。
またリピートします。

5 2020-04-17

メディファスは子猫の頃から食べさせていますが、こちらはプラごみが少なくて済むので、何度もリピしています。猫は肥満もなく毛も艶々で元気です。

4 2019-11-05

トータルで見て安くなったので良かったです。箱から出すと黒い印刷で小さく書いてあるだけなのでもう少し分かり易ければ良かったかな。

5 2019-07-14

とてもいいです
現在6匹の猫を飼っており、数匹ずつ食べるエサが違うので、今回は普段袋入りを購入しているこちらのタイプも購入しました。
袋入りよりお得に購入できるので経済的で良いと思います。

5 2019-07-06

箱買いは楽でいいです。
ずっとこちらのフードをあげているので問題なく食べてくれています。
またお願いします。

5 2019-07-06

気付いたら残り一袋で焦って注文しました。
毎日減っていくものなので箱買いできて、玄関まで持ってきてもらえるので本当に助かっています。

5 2019-06-30

安心
猫3匹すぐになくなってしまうので、助かっています。