シャボン玉 酸素系漂白剤(750g)【シャボン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

449円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-30

リピートです
使い初めてから、
四半世紀。
酸素系は安心です。
毎日の洗濯に、
食器類の漂白に…
といろいろと用いています。
また、リピートしますね。

5 2019-01-15

漂白剤はこれ
毎日の洗濯で使用。生乾きの匂いがしないから満足。

5 2019-09-11

これ最強
この洗剤が最強です。
オキシクリーンより安いしいいですね。
換気扇のギトギト汚れを毎年セスキで落としてたけど、セスキがなくてこれでやったら去年の汚れまで落ちました。
ワイシャツの襟汚れで、放置した黄ばみ、参加して黄色くなってきてしまった真っ白のワイシャツが一晩おいて真っ白に!
感動!!
お風呂掃除も使えるし、キッチンの掃除も使えるし、子供の靴も使えるし、最強です。

4 2019-07-20

お湯で溶かして使っています。
これを使うようにしたら服に付いていたいやな匂いがとれました。
梅雨の間は使っていきます。

4 2019-04-01

スノールの友
今使っている漂白剤が無くなりましたので使い始めました。
お湯に溶かして使用してくださいとありましたが、
そのまま洗濯槽の洗濯物に大さじ一杯かけてました。(○キシのスプーン)
これで溶けないようであれば使えないので・・・大丈夫でした。

4 2019-10-09

お湯を運ぶのが大変だけど
きれいになるのでリピしてます

5 2019-09-26

定期的に購入しています。スポーツで汗だくになったプラシャツなどもすっきり洗えているような気がします。

5 2019-09-20

増税前に
まとめて購入できて大満足しております。ありがとうございます!

5 2019-09-19

初購入
シャボン玉石鹸シリーズ大好きで、こちらは初めて購入しましたが、さっと溶けます。毎日のお洗濯にプラスしています。

5 2019-08-22

これを入れて洗濯すると、部屋干しも気にならなくなります。爽やかに洗濯出来ます。

5 2019-08-01

毎日の洗濯で使用してて、すぐなくなるので買いだめです。

• 大正解さん
  • 大正解さん

5 2019-07-23

以前から使わせていただいています
使いやすく汚れも落ちます

5 2019-05-25

安心
ずっとこれを使っています。洗濯にもキッチンにも使えて、本当に万能だし、安心だしおすすめです。

5 2019-03-27

サーモスの真空マグカップなどの漂白に使用。茶渋も新品と見間違うくらい綺麗に落ちました。漂白剤+水道水のままではなかなか汚れが落ちないので、少し熱めのお湯を入れることが重要かと思います。

5 2019-03-23

匂いスッキリ
黄ばみもなく、洗濯後の匂いもスッキリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤