ケロッグ ハーシーズ チョコビッツ(360g)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ´雫´さん
  • ´雫´さん

4 2019-10-02

648円税別
ケロッグのオールブランアンバサダーをしています。
が、オールブラン以外も食べちゃいます。
私は朝食は米で育ったので、子供にも朝は健康的な和食を食べさせたいのですが、夫が朝からお米を炊くと凄く不機嫌になるので我慢しています。
子供の頃は毎朝、甘い菓子パンと総菜パンを食べていたんだとか。
毎朝パンを食べると高血圧と糖尿病一直線型になるし太るので、シリアルを与えたりもしています。
ハーシーズのチョコビッツは発売されてから3袋目ぐらいですかね。
私は朝から甘いものは苦手で、シンプルなオールブランのほうが好きなのですけれど、まあ子供のたまのニコニコ朝食☆と言ったところでしょうか。
同じものが続くと飽きるので、いろいろローテーションです。
チョコ味だからか結構塩が効いているように感じます^^;

4 2018-11-10

美味しいです。食べだしたら止まらないです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他